Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5536 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 01, 2023 9:02 Заголовок сообщения: Все новостройки Новосибирска!
Добрый день! Для тех, с кем еще не знакомы, меня зовут Анна, я специалист с 10-летним стажем работы в недвижимости. Возобновляю свою тему на сибмаме в связи с растущим спросом на новостройки — это обусловлено низкими ставками на семейную ипотеку и ипотеку по гос поддержке.
Почему покупатели идут ко мне, а не к застройщику?
Помимо того, что услуга для Вас абсолютно БЕСПЛАТНАЯ, а стоимость покупки у застройщика как напрямую, так и через меня, единая, для Вас есть ряд преимуществ:
- я владею информацией по всем новостройкам города, Вам не нужно делать сотни звонков по отделам продаж или фейковым объявлениям;
- я работаю только с проверенными и надежными застройщиками, в связи с чем риск остаться обманутым дольщиком минимален;
- я предоставляю Вам объективную информацию, без предвзятости, указываю на плюсы и минусы;
- я работаю по Вашим заявкам в режиме «одного окна»: если требуется, подбираю для Вас оптимальную ипотечную программу, получаю кредитное решение; делаю подборку по Вашему запросу, организую экскурсии в отделы продаж к застройщикам или непосредственно на строящийся объект; ставлю бронь на понравившуюся квартиру; помогвю подготовить документы к сделке и сопровождаю Вас до регистрации ДДУ в Росреестре;
- возможна ипотека без первоначального взноса, по паспорту, без подтверждения дохода;
- по некоторым объектам возможны скидки;
- если для покупки новостройки нужно продать что-то своё (квартиру, дом, комнату), в том числе, в другом регионе, это также беру на себя.
Связь в лс или по телефону:
Скрытый текст:
8-913-381-98-98 (можно оставлять заявки в вацап, телеграм).
Добавлено: Вт Сен 05, 2023 8:58
Последний старт продаж в «Русском солнце» (застройщик - ГК «Стрижи»): – дом «Ларец»! Сдача - 4 квартал 2025 г.
Класс недвижимости - бизнес.
• Материал стен - монолит-кирпич.
• Тип отделки - чистовая.
«Спрятанная роскошь», сокровищница, которую оберегают, золотая шкатулка авторской работы – таким, по замыслу архитекторов, видится этот небольшой дом, разместившийся в «сердцевине» проекта.
Непохожий на другие строения «Русского солнца», как бы припрятанный от посторонних глаз, он своим авангардным обликом заявляет о нацеленности на современность, сохраняя при этом традиционное для русского дома стремление к достатку и красоте.
Место находится в центре ЖК, но в "экологическом окружении": буквально за поворотом - Тимирязевский сквер, через дорогу — Дендропарк.
Сам жилой комплекс «Русское солнце» расположен в центральной части Новосибирска, рядом с Новосибирским зоопарком, между улицами Плановой и Вавилова.
• 1.5 километра до метро «Заельцовская»
• 1.8 километра до центра города
• 600 метров до магазина «Бахетле»
Старт продаж – это всегда лучшие цены!
1-комн. 35 м.кв. - 8.400.000 руб.
2-комн. 52 м.кв. - 12.100.000 руб.
3-комн. 85 м.кв. - 18.300.000 руб.
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 19:01
Открыто предбронирование по новому семейному дому "FOR STARS", старт продаж - 1 октября.
25 - этажный дом "FORSTARS" находится по адресу ул. Ленинградская, 104 стр. Срок сдачи - 1 квартал 2026 г.
Преимущества:
- близость к центру и развитая инфраструктура;
- благоустроенные детские и спортивные площадки;
- уютный закрытый двор;
- комфортные холлы с красивыми интерьерами;
- стильные архитектурные решения;
- свободные планировки.
Расположение:
- 10 минут до ГПНТБ;
- 15 минут до метро «Октябрьская»;
- 15 минут до метро «Речной вокзал» и Михайловской набережной;
- 20 минут до СибГУТИ и РАНХиГС.
Цены:
студия 27,41 кв — 4325 тыс руб;
студия 29,03кв- 4575 тыс руб;
студия 43,90 кв- 6510 тыс руб;
2С 42,64 кв 6300 тыс руб;
2К 59,8 кв.- 8200 тыс руб;
3С 67,57кв - 9500 тыс руб.
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 15:43
ЖК "Базилик": старт продаж!
Стартовали продажи ЖК «БАЗИЛИК» от ГК МЕТА (ООО СЗ «Мета Краснообск»). Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2025 года.
Квартал расположен в Краснообске (пересечение ул. Центральная и ул Восточная), который славится своими чистыми и ухоженными улицами, зелеными дворами и аллеями, освещенными дорогами с удобными транспортными маршрутами. Это позволяет с уверенностью назвать «Базилик» самым комфортным пригородом Новосибирска.
В квартале особое место уделено:
• развитой линии стрит-ритейла и стильным общественным пространствам;
• безбарьерной среде и концепции «двор без машин»;
• соседскому досуговому центру;
• безопасным детским площадкам и наличию колясочных в каждом доме;
• озеленению внутренней территории разными видами растений сибирской дендрологии.
P.S. А для максимального ощущения спокойствия на территории квартала будет организовано круглосуточное видеонаблюдение.
Порядок цен:
1 студии — от 29,77 кв.м. - от 3670 тыс руб;
1 к — от 34,84 кв.м. - от 3822 тыс руб;
2к студии — от 41,02 кв.м. - от 3600 тыс руб.
3к студии — от 61,4 кв.м. - от 5622 тыс.руб.