Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12115 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 22:53
wonderjul
Цитата:
Мотыляет из крайности в крайность, а лучше бы вообще за муж удачно выйти))
Интересный подход к образованию Beverly
Цитата:
Я удивилась, что столовая у них бесплатная и кормят очень хорошо.
Гузаль, я тоже удивилась 🙄
Но это же здорово 👍
Beverly
Какая Дракося ииииии 👏😊 🐉
Акварельная
Цитата:
Но затолкали их в класс "В", где второгодники (таких с каждого класс по 3 точно и всякие слабые троечники, которые сбежали с гимназий по прописке.. И класс не профильный.))простой.) а у наших сделали солянку из А и Б, профили.
Я конечно уже давно школу закончила, но у нас так же было. Вот прямо именно так.
galcenok
Цитата:
обещала поработать над сплочением детей
Вот это интересно 👏. Надеюсь, что у неё получится 👍
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 35946 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 6:42
Доброе утро ☕
Beverly
Я рада, что для дедушки нашелся комфортный дом, где он будет в безопасности и под наблюдением. И маме твоей будет легче. В России нужны хорошие пансионаты
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Цитата:
Beverly
Я удивилась, что столовая у них бесплатная и кормят очень хорошо.
Это мне напомнило случай на работе. В стационаре, наверное все в курсе, что есть холодильник для пациентов, куда передачи свои ставят. Так вот положили бабулечка божий одуванчик, звонит ей сын и спрашивает, мол что тебе привезти покушать ? А бабулечек открыла холодильник и отвечает : "Мне ничего не привозите, здесь в холодильнике чего только нет!"
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Код:
[b]wonderjul[/b]
Мотыляет из крайности в крайность, а лучше бы вообще за муж удачно выйти))
Я может уже говорила, что у дочери есть подруга ровесница и она мне ещё в том году сказала, что главное удачно выйти замуж, учиться не обязательно, деньги научилась считать и достаточно. Так вот на день рождения дочери у нас ночевали друзья ее. Приехали с квеста и брык на диван в телефоны, пока я чай грела и по дому шуршала. А эта девочка кинулась помогать посуду помыла, белье развешала , полы даже порывалась помыть. Я от ее деятельности оторопела. И это в 9 -10 лет. Очень хозяйственная. Вот думаю замуж ее сразу заберут, школу закончить не дадут. [/b]
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 10784 В дневниках: 289 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 10:29
Доброе утро!
лесенка
Такая яркая осень на фото
Цитата:
у дочери есть подруга ровесница и она мне ещё в том году сказала, что главное удачно выйти замуж, учиться не обязательно, деньги научилась считать и достаточно
Интересно, откуда это? Дома об этом говорят или блогеров наслушалась?
У меня в детстве была подруга, мама ей такую позицию транслировала. Когда родители развелись, подруге лет 5 было. У мамы сожители часто менялись (жили они в однокомнатной квартире).
Ну что сказать, выходила замуж она действительно удачно, все три раза Деньги, дорогие машины, путешествия и пр. Наши пути разошлись, сейчас не знаю про неё ничего.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5223 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 11:21
Доброе утро!
Интересно "про выйти удачно замуж"
Я в молодости думала: домохозяйка да ну, да я, да никогда бы. А сейчас чешешь в 7 утра на работу и думаешь: очень бы смогла, если б кто-то содержал
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
лесенка, самое красивое время года - деревья в желто-красном, зелень еще, обожаю осень
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Анютка04, я недолго работала с девушкой, она собиралась замуж за иностранца и как раз документы для поездки собирала.
На тот момент они знали друг друга только по переписке, при этом мама ее старательно "выпихивала" иначе даже сказать не могу в этот "замуж". Денег лишних сказала не брать, билет купить в один конец. Типа будущий муж пусть дальше платит.
Я спрашиваю: а если что-то не так пойдет, не "слюбится"? Нет, мама ей дала понять, что не будет рада, если она обратно приедет
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Beverly, как хорошо, что нашли этот пансионат
_________________ А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик!
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 15:46
pumochka
Цитата:
Нет, мама ей дала понять, что не будет рада, если она обратно приедет
Рита, это капец конечно
Правда было событие одно (несколько лет назад), после которого я вообще в шоке пребывала. Есть же какая-то госпрограмма, когда деньги молодым многодетным мамам предоставляют (или что-то такое). Так вот, речь об одной деревенской семье. У "мамы" трое детей (пол/возраст всех детей не знаю), но как только у дочери месячные начались "мамашка" её забеременела. Даже не замуж выдала, а грубо и низко нашла какого-то кого-то, кто ее дочку забеременел. Ребёнок родился. Ухода вообще нет. Та мамашка свою дочку по новой заставила забеременеть. И вся ЭТА мерзость из-за каких-то пособий???
Даже не хочу про это думать фубеее
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5223 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 16:08
Mumi_mama, это ужас просто. Для меня, это шок был. Вот так в другую страну, где не то что друзей, просто знакомых то нет
Твоя история это просто слов приличных нет. К сожалению да, из-за пособий. Сейчас я так понимаю прибавили выплаты, плюс за второго и следующих маткапитал
_________________ А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик!
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 16:29
Акварельная
Оля, как там у вас обстоят дела с осенними поделками?
На одном из мест работ у нас был "праздник соленого сала"
Все желающие в этот день приносили сальце домашнее. Покупался вкусный хлеб и мы дегустировали за обедом )) Обед был у каждого свой.
Имеющиеся вегетарианцы в офисе были в шоке, но им предложили сделать "день зелёного салата" и они удовлетворились.
Помню, что ко мне как-то клиент пришел внепланово и попал как раз на сальный день (управбанка)
Думаю, ну всё - капец - его костюм, сшитый на заказ, сейчас впитает самые лучшие ароматы чеснока и копчёного сала и клиента не видать больше, а клиенту, наоборот, так понравилось. Сказал, что очень душевные сальные посиделки. Как на праздник сходил Потом на следующий год по ходил к нам с другими банкирами и автодилерами
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 18:27
Мне очень нравится "левитановская осень" в его работах. Что-то такое родное-родное.
У мужа на работе полна горница мамашек с детями всех возрастов. И, видимо, сейчас начался сезон соплей/ковидов. Детей сначала сводили дружно в больницы в августе (чтобы взять справки, что они здоровы и готовы посещать сады/школы), потом там же дети похватали всякой заразы от больных ребятишек. У нас же в больницах все вместе (или у вас как-то иначе?). И потом дружно в эту заразу принесли в сады/школы. Потом родителям/бабушкам/дедушкам домой. Потом взрослые потащили всё в рабочие коллективы. И теперь это всё до нас добралось на дачу. Благо, что лучше сейчас на даче переболеть, чем потом в городе маяться.
Ничего не чую опять 🤷🏻♀️
Уже седьмой раз за "ковидные времена"
Благо, что хоть 40С° нет
Маська такая принесла мне еду и чай с конфеткой. Я кушаю и понимаю, что еда была слишком горячая.
А она, нет бы посочувствовать, так изымает у меня конфетку "Левушку" со словами: "Нече конфеты переводить, раз ты их не чувствуешь"