Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 23:47
Дюша
Мне тоже цвет теплого дерева очень нравится. Больше года уже или даже 1,5? Столещница дубовая почти такого оттенка очень радует глаз ни разу не пожалела, что решила именно такую сделать
В ванной мебель новая будет такого же оттенка прилизительно. Я уже показывала, вот такую хочу
На сайте с 13.09.13 Сообщения: 3216 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 0:54
ol_e4ka
Портрет, слов нет, как шикарен, просто бомба! Не понимаю, если чес, как оно такое получилось). Вот такая, любимая, любящая и счастливая будь всегда, с днём рождения !
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17840 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 2:03
Я поехала в Нижний Новгород на поезде Приехала законченным мизантропом. Ненавижу людей, особенно мужиков, особенно храпящих, как бульдозер, и не понимающих, что перед долгой поездкой в ограниченном пространстве с другими людьми неплохо бы помыться и надеть свежие носки
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
ol_e4ka
С днём рождения!🌺🎈🎉
Подарок зачетный!
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Мышь городская (Чт Сен 21, 2023 1:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1173 В дневниках: 9 Откуда: Новокузнецк, Новоильинский р-н
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 7:54
Девочки, доброе утро, хелп ми, у кого карта Тинькофф посмотрите,пожалуйста, распродажу у С7 Новокузнецк -Москва 5 октября туда 8 октября обратно. Ну очень интересно.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46639 В дневниках: 3680
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 8:26
Juli_Lev
У меня все виснет и вылетает из с7, не могу посмотреть
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46639 В дневниках: 3680
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 8:30
Juli_Lev
Не, это скрин без скидок, как раз выкинуло, поэтому удалила
Сейчас вообще не дает войти, а если входишь, то мили куда-то исчезают, и снова выкидывает
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 8:45
Кто же, кто же этот молодец? Сыну завтрак приготовил, кошек спас от голодной смерти, добежал до Маркса, потренила, сейчас бодркнько топает домой... Кто это?
Это - я!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24025 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 8:54
Крошка Маргошка писал(а):
Juli_Lev
У меня все виснет и вылетает из с7, не могу посмотреть
Тоже самое🥶 бесит
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дюша писал(а):
Кто же, кто же этот молодец? Сыну завтрак приготовил, кошек спас от голодной смерти, добежал до Маркса, потренила, сейчас бодркнько топает домой... Кто это?
Это - я!
Ну ваще
А я даже школу проспала сегодня только шары продрала, с7 висит, не буду совсем вставать🫣
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 19, 2023 8:58
Мышь городская
На поезде? тоже интересно, что с акциями)
Дюша писал(а):
Это - я!
Хренасе, 8,45, до Маркса (хфита) вам бежать 25 минут, это 8,20. Завтракт готовить и кошкам 15 минут, это 8,05. Хотя бы 5-10 минут вы уже идете. Это 7,55. Во сколько ж или сколько ж вы тренили тогда?! у вас клуб круглосутояный?
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 19, 2023 22:23), всего редактировалось 2 раза