Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31152 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 13:17
Девочки, после стерилизации ваши кошки носили только бандажик или еще ветеринарный воротник? Моя на третий день начала себя вылизывать "до дыр", бандаж весь мокрый от слюны. Боюсь, что и шву достанется.
Как они с воротником пьют и едят? И не вылизываются совсем, как я понимаю?
На сайте с 19.06.11 Сообщения: 2925 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул, Бия Карта № 190585
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 13:36
Сална
про после стерилизации не подскажу, не помню
но про воротник знаю, лизаться не сможет - не достанет, а кушать я снимала воротник, поест под присмотром, надевала, а вода, смотря какая миска, мои достают и в воротнике, поконтролируйте, может поднять чуть от пола.
На сайте с 19.06.11 Сообщения: 2925 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул, Бия Карта № 190585
Добавлено: Ср Авг 23, 2023 8:00
Девчата подскажите! Перевела кошку на корм (с натуралки, потому что не ела ни фига, приходилось за ней с тарелкой носится по дому и подмешивать вкусняшки) она месяц его поела с удовольствием, прям из рук вырывала, а последние несколько дней ест без аппетита, недоедает порцию. Надоел корм? Попробовать другой вкус? с пищеварением вроде всё нормально