Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4374 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 23:21
Мне нужно было удалить две верхние восьмерки. Они решили прорезаться на старости лет, и поперли горизонтально, сдвигая все зубы к центру. В общем, в платных или отказывали или ценник задирали космический - это ж кость долбать, зуб выкорчевывать, нервы не дай бог зацепят, в пазуху залезут. В итоге удалила в областной стоматологии на Учительской (на Невского). Доплата за обезбол и пьезохирургию - они в омс не идут. Там нормальный оперблок, мини-стационар, седация или наркоз. Если нижние попрут - к ним же пойду.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 18:31
Здравствуйте, посоветуйте невролога, после операций и эпидурального катетера двоение в глазах, неврологи смотрели первично в областной,делали КТ,там все хорошо,прописали только Мексидол и сказали,что с их стороны ничего такого нет и нужно время,офтальмологи также не увидели со своей стороны ничего. Хочется ещё показаться грамотному специалисту,с большим клиническим опытом
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 521 Откуда: м. Заельцовская
Добавлено: Пт Янв 12, 2024 16:34
Blackout писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда-травматолога для изготовления индивидуальных стелек и работы с плоскостопием (у взрослого)
Здравствуйте. Кабинет коррекции стопы и осанки на Каменской 64а. Врач там один, насколько я знаю, Самойлов Владислав Викторович.
Впервые за стельками к нему ходила в 2018, кажется. Весной 2023 у него обновила стельки. Ничего плохого про врача не скажу
Но у меня стельки не от плоскостопия, правда. А от неправильного распределения нагрузки по стопе.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4879 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск МЖК Восточный ж/м
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 23:13
Мама Полечки писал(а):
Здравствуйте, подскажите, Мамонтова где принимает?
Мне сейчас нравится на продокторов искать врачей. Там, наверно, не все, но многие. По отзывам, конечно, сложно ориентироваться. А искать конкретного врача удобно.