Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1453 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Жд р-н. Дача в Калугино
Добавлено: Пн Окт 23, 2023 10:15
Екатерина Николаевна, скажите, пожалуйста, а вы камнеломку и Цимбалярию постенную никак на зиму не укрываете? Я у Вас брала, посадила на альпийской горке у прудика. Вот думаю надо ли что-то на зиму сделать
_________________ Почтовые открытки для посткроссинга в Новосибирске! Самовывоз, доставка, открытки от 10 руб. Mimi cards
На сайте с 15.03.14 Сообщения: 1200 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 02, 2023 15:13
Добрый день, Екатерина Николаевна.
Бронирую на весну:
Колокольчик ложечницелистный карликовый белый БАВАРИЯ ВАЙТ.Кол-во ограничено.200р.
Колокольчик карликовый"Белоснежный Джем" ( не перенес прошлую зиму)
Колокольчик карпатский белый
Джефферсония
Спасибо. Буду ждать « отмашку».
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5411 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Березовая Роща
Добавлено: Пн Ноя 13, 2023 19:00
E.N.
Здравствуйте, хочу у вас ирисов летом купить. Ранее уже покупала, одну зиму нормально перенесли, а эту зиму все выпали. Как будут цвести/отцветать дайте знать, пожалуйста. Я бы приехала, купила.
_________________ Счастье есть, его не может не быть
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 2766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 12:07
Майра
ДД!В конце ноября обновлю каталог.Выставлю все три молинии-Моорхексе,Хайдебраут,Скайредер.Наросла щучка дернистая.Может,1-2 кустика овсяницы Ауреа.
На сайте с 28.09.07 Сообщения: 6022 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск любимый))
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:52
E.N.
Екатерина Николаевна, добрый вечер! Спасибо, буду ждать)
А осоки Морроу совсем не ожидать? Она у меня была, такая красотка, но предыдущую зиму не перенесла на этом месте теперь пусто, не знаю, что туда посадить, ее хочется
Ещё про осоку бронзовую хотела спросить, тоже хочу)
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 2766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 11:14
Майра
ДУ!Осока Морроу у меня тоже не перезимовала.А вот Бронзо прекрасно себя чуствует и даже дает самосев.Посмотрю,как перезимует осока птиценожковая.