Новости сайта и форума Sibmama 
[Уход за ребенком]
ПОРА НА ГОРШОК! КОГДА И КАК ДЕТЕЙ РАЗНЫХ СТРАН ПРИУЧАЮТ К ТУАЛЕТУ
"Туалетные комнаты здесь часто оборудуют устройствами-подсказками: монитором, на котором демонстрируется, как и что ребенку нужно делать, аудиосистемой со звуковым сопровождением процесса..." 
Болтушка беременных 2 триместр
2 том

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 15:02     Ответить с цитатой

Kamilka), мы тоже будем дома. Я купила билеты в Оперный на концерт в Малом зале 31.12 в 18.00, у нас театр близко, сходим полюбуемся новогодней красотой, послушаем красивую музыку, а потом домой, утку в духовку и стол накрывать :elka_vkl:

А можно справлять с друзьями, с родными, уехать на Алтай, в Тайланд или в другие жаркие и нежаркие страны, сходить в ресторан в Новосибирске, где есть программа в Новогоднюю ночь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 15:35     Ответить с цитатой

Kamilka)
Я тут "середнячок" - несколько девочек четвёртых деток ждут. Було4ка тоже четвертого родила :give_heart:
И ко мне на "ты". А ты линеечку беременную не собираешься сделать? Удобно, когда срок виден.

Мы Новый год будет в Новосибирске. Так как живем в Краснодаре, там не будем ни елку ставить, ни застольями заморачиваться. Думаю, ночью покатимся по 2-3 семьям родни/друзей и всё))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Айрочка
Да, в Тай - отлично )) Мы как-то в начале декабря туда улетели, чтобы избежать пробок и суеты - прекрасно месяц провели, и в Бангкок 2 января съездили - а там народу никого, все расползлись по морям и островам. В общем, я люблю как-то суету избегать ))

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 15:50     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца, я может тоже люблю, не пробовала :haha: Но что знаю точно, сам Новый год лучше всего для меня встречать своей семьёй: я, муж, сын. Тогда чувствуется волшебство, особенный праздник, у нас есть всякие традиции, например, когда провожаем Старый год, каждый вспоминает и рассказывает, чем он важным запомнился, что было хорошего, интересного. А уже после двенадцати можно и в гости и гостей, любой кипиш :prig_skok: Сколько пробовали встречать праздник с кем-то дома или в гостях, пропадает ощущение Нового года, просто какой-то праздник, возможно не находили близких по рождественскому духу)

В этом году я хотела уехать на Телецкое на Новый год, но срок будет большой, расстояние не маленькое, не стали рисковать.

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 16:24     Ответить с цитатой

Айрочка
Ты здорово придумала с театром! Про атмосферу - согласна, у нас новый год где только ни был, и всегда разная атмосфера получается :-)
Про срок - да, после 30 я уже вряд ли буду далеко кататься. Я по сей день скачу и полубегом передвигаюсь, как привыкла. Забываю про беременность )) животик-то еще небольшой)

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 16:35     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца, я пока тоже очень активна, хоть уже животик и не маленький. Что-то у меня и доченька очень активная сегодня, может мне хурму есть перестать :hihi: Сегодня начну вещи собирать в Москву, в среду уже самолёт :-) А ещё сегодня настроение не очень, прыгает то вверх, то вниз. И всякие тяжёлые мысли в голову лезут :aga-aga: Вроде снег выпал, наоборот должно быть..

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 16:38     Ответить с цитатой

Айрочка
У тебя какая прибавка веса с начала беременности? Приятных сборов!

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 16:52     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца, если с самого начала считать, то 4 кг. А если учесть, что я в первые месяцы похудела на 2 кг, то уже 6 кг :eek: Я сейчас 61 кг.

Добавлено спустя 57 секунд:

Можно сказать их я набрала за три месяца..

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 17:31     Ответить с цитатой

Айрочка
Я считаю с начала беременности)) у меня 2,5, ежедневно взвешиваюсь. Поскольку врач не интересовался весом, что там его весы покажут - не знаю, ориентируюсь по своим.

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 20:26     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Лера, спасибо, что спрашиваешь, нас сегодня выписывают, все хорошо :ura_ura:

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 22:03     Ответить с цитатой

Було4ка, поздравляю :give_heart: Как себя чувствуешь? Как малыш?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Кузя*
Академик
Академик

На сайте с 29.10.13
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 9:12     Ответить с цитатой

Було4ка
Здорово! С выпиской :4U:

Добавлено спустя 15 секунд:

Айрочка
С неделькой :4u:

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 10:30     Ответить с цитатой

Було4ка
Какая прелесть, дома то лучше)
Айрочка
С неделькой.
Что то нас тут все меньше и меньше.
Выходите из тени кто читает)

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 11:51     Ответить с цитатой

Айрочка
С неделькой :give_heart:
Було4ка
Ура, с возвращением домой! Расскажи, как девочки на братика реагируют.
зелёнка 54
Тоже замечаю, что мало народу стало.

У меня домашние приболели по кругу, сегодня муж отдельно спал, чтобы меня не заразить (вечер провел с головной болью и небольшой температурой.
Ночью стали болеть мышцы шеи сзади, будто спала неудобно. Причем неважно, в горизонтальном или вертикальном положении. В общем, буду лежать сегодня, чтобы хуже не стало.

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 15:42     Ответить с цитатой

*Кузя*, зелёнка 54, Принцеssа Sолнца
девочки, спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

зелёнка 54, ага, совсем мало, особенно те, кто писал раньше, а потом пропал, за них переживаю, где они, как :aga-aga:

Принцеssа Sолнца, правильно, отдыхай, нельзя болеть. А я сегодня проснулась, у меня икры болят, судороги что ли были.. И слабость весь день, хоть бы нигде не свалиться..

Anny2005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 16:10     Ответить с цитатой

А я сегодня на приеме намеряла 122/77, перепугалась и намеряла уже 124 :-(
Ниче не могу с собой поделать, до жути боюсь высокого давления, а оно от страха еще выше лезет.. Как буду дохаживать еще 11 недель даже не представляю, как бы не повторился сценарий с первыми родами :o

Так что я сегодня весь день лежу, давление уже норм (у меня из домашних гаджетов и тонометр есть :haha: ), но морально я как будто снова заглянула в глаза давно забытому, как казалось, страху.
Вот странно, обычно по пасмурной погоде и на перемену люди жалуются, а у меня опять как «мороз и солнце» - так голова побаливает и состояние сонное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 53 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: