Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 5 ПО 11 СЕНТЯБРЯ  
Научные мемы, погружение в немецкую культуру, огненное шоу, пять фестивальных пространств на Набережной, психология Шрека... 
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 505, 506, 507 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 22:03     Ответить с цитатой

Лелечка))) молодец, да :-)
Но это одна тётенька, а подобных историй - тьма тьмущая :-)

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 22:12     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka но, по идее, ничего с этим особо не сделаешь, тем более что балконы многие к квартире присоединяют (во. Уже реально - накуа? Но это уже другой вопрос)
Не очень безопасно? Ну да

Я знаю одну реальную историю, когда очень активная тетенька, посмотрев на свой пол и поудивлявшись, пошла в гости по соседям.
Ну что, было вынесено решение восстанавливать несущие перегородки. А это не один, и не два этажа. :haha:
Я ей аж восхитилась.

Я подобных историй знаю тьму, в силу деятельности) в нашей деревне народ бдит за соседями)))
В личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

osamarina
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 22:36     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Juli писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Живешь себя королевишной на втором, а остальные домочадцы - на первом))))

А если туалет только на первом ?

Не, ну так хорошо сидели, что началось-то? 🤣

Добавлено спустя 30 секунд:

Кто у нас брал УЗ аппарат для чистки лица . Юзаете по полной или валяется?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ol_e4ka писал(а):
pumpurus писал(а):
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Не поняла про внешние стены
Их то зачем вынесли?)

Вот и я удивилась. Может от жизни отстала, и уже разрешено выносить внешние стены? Так-то я, конечно, много чего видела на стройках.

Неа)) просто умельцев развелось дофига, которые «приращивают» к квартире площади

Я вот думаю лоджию с улицы пристроить. В трех местах :shuffle: :haha:
И такую, метров на 50 :mrgreen:

Кстати в Крыму так

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Непростая писал(а):
Вот что будет, если я завтра не пойду народителтское собрание опять?.. Закалупали, каждый месяц опять какие-то собрания. Ну неуюели нельзя написать в чате по сущесту важную информацию и все?!
А к нам завтра друг прилетает, и мы б дучше с ним в барчик пораньше пошли, чем сидетт и всяуую фигню за партой обсуждать. Чел ращ в 3 года сюда прилетает....

Я в этом году первый раз пропустила. У нас в чатике обычно родители кратко пишут главное.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Дюша писал(а):
Только мне кажутся странными фото для аренды с какими-то людьми? :haha:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Talina это у вас новогодний корпоратив будет?
А мне кажется, вам должно пойти что-то серебряное :in_love:

Меня больше цена смущает, в такой то попе мира.[/spoiler]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 22:39     Ответить с цитатой

osamarina
Ну вот они цену картинками подтверждают :haha:
В личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 23:20     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Если б я жила одна, я б его вообще не раскладывала.

Juli писал(а):
Если бы я жила в студии одна, то не занималась бы такой фигней, как ежедневное складывание-раскладывание дивана. Он был бы всегда разложен и заправлен как кровать

Мне люди говорят то же самое :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Дюша писал(а):
ol_e4ka но, по идее, ничего с этим особо не сделаешь, тем более что балконы многие к квартире присоединяют (во. Уже реально - накуа? Но это уже другой вопрос)
Не очень безопасно? Ну да

Все зависит от того, несущая ли стена оконная и полностью ее уюбирают или нет. Плюс большая рвзница, "балкон" был или лоджия с бокрвыми кирпичными стенами внутри дома, а не наружними на улицу. Брат все сейчас делает с техпроектом, обащали, что холодно не будет. Стало интересно сейчас, менял ли окна? По-моему, у него и так там пласт к стоял, а окна не в пол на лоджии были, а до середины. Но это не точно, надо фотки поискать

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 23:22     Ответить с цитатой

ol_e4ka у твоей, говоришь, детское выражение мордочке? :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 23:25     Ответить с цитатой

Я совершила подвиг :-o :-o :-o перемыла всю квартиру внутри на первый круг. Пыли рыжей от ламината просто ппц :-o поняла, про что писала Clairca. До балкона, кстати, так и не дошла :lol: но может помою, пока мужа не будет.
Надо срочно решать, нужны ли классические шторы или все-таки рулонки покупать, но я никак не определюсь с этим... Зато теперь хоть стиралку можно ставить на место сразу, а то до этого была грязища :o

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 25202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 23:38     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Ввел вас в заблуждение представитель застройщика)) ну или это был менеджер, который в совершенстве владеет экселем, но не знаком с понятиями теплотехника или нагрузки и воздействия. Балконы ваши по периметру квартиры рассчитаны только лишь на алюминиевое остекление и защитное ограждение, а народ, снося стены, ставит на балконные плиты пластиковые стеклопакеты, пол и потолок утепляют и делают стяжки/покрытия, наверняка выводят теплый пол или радиаторы (это к бабке не ходи - иначе промерзнет эта стеклянная красота) и прочие подобные моменты.
радиаторы он тоже сказал можно - теплый пол делают и радиаторы переносят. насчет второго остекления не знаю все ли это делают, но говорят даже согласовывают как то :idontno: мне какбе без надобности было, потому не узнавала. особых ограничений по балкону не помню если честно, но указаний что он должен пустым оставаться - точно не было :haha: думаю навряд ли расширившие заставляют эти окна в пол шкафами с гирями :haha: обычно там или пустое место или максимум столик с парой стульев возле окна стоит, ну так на балконе оставшемся балконом люди и сильно потяжелее вещи держат :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 23:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Представила, как люди выносят на балкон ванную с водой, например :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 25202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 23:48     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Представила, как люди выносят на балкон ванную с водой, например :haha:
:lol: боюсь такой перенос мокрой зоны как раз и не согласуют ))

но внешние стены реально не несущие, если внутренние - кирпичные, то внешние на стук по другому звучат, и кондерщики когда их пробивали чтоб трубки свои выводить - сказали что вообще внутри кв все намного сложнее штробилось чем сквозь внешнюю выводить, и типа "а как мы вешать на это будем".
Так что у меня на текущий момент больше опасений чтоб кондишн не отвалился мужу на голову в кабинетике, чем что от соседей чтото там поведет, тем более у нас основная часть лоджии так и осталась лоджией :haha:
а вот сколько вынесшие люди отваливают за отопление и э\э - это страшно подумать, реально.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 23:55     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina
Ну вот они цену картинками подтверждают :haha:

Картинки картинками, но по такой цене можно выбрать хорошую 2ку в центре.

Добавлено спустя 32 секунды:

Дюша такой смешной :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 0:08     Ответить с цитатой

Ох... Надо выбрать жилье в Питере, а мне лениво. Выбирать на 2х с ребенком гораздо сложнее, чем на себя одну

Добавлено спустя 18 секунд:

Дюша
Ну и взгляд :haha:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14035
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 0:28     Ответить с цитатой

Дюша
Какая милота :in_love:

Решила лечь пораньше спать и слышу "как хорошо, когда рядом есть кошка". Я "что". Муж " пришла, хотела гладиться, я типа спал, поцарапала мне когтем щеку, до завтра ведь не заживёт?" На кошку шикнули, кошка ушла на гору, я не поленилась, встала, и сфотала эту заразу, ну разве не солнышко :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Я, конечно, понимаю, что где-то мы, уже оба, наверное, нагрешили, и это наш крест, но пусть у неё щека заживёт поскорее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 20966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 0:43     Ответить с цитатой

:haha: старший сегодня с собакой бесился, она ему щеку расцарапала. Натурально как с девушкой подрался :haha:
Интересно, что ему завтра скажут :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 8:05     Ответить с цитатой

НаташкаМ интересно, впервые слышу, что внешние стены могут быть не несущими. И дело же тут не в звуке.
У меня же отец кучу разных зданий строил, жилых в том числе, при прошлой покупке квартиры мы с ним много говорили про это, когда выбирали.
А про остекление Олечка имела в виду его вес, поэтому нельзя его ставить, чтобы не нагружать

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

pooha у нас раз собака маму встречал мою, поставил ей синяк на челюсти, все смотрели сочувственно :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Tyupochka солнышко, конечно :-)
Так и не зажидо до конца, да?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 506 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 505, 506, 507 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: