Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 0:44
Поискала в интернете и вот что нашла. Но я не знаю относительно достоверности публикаций в разных изданиях. Сообщение идёт от имени внучки.
Скрытый текст:
Полина Лазарева сообщила, что 31 декабря семья проведет на даче в подмосковном Абрамцево. «Уезжать в праздничный вечер на дачу — наша давняя семейная традиция. У нас никто не разъезжается по разным городам и странам. Будем все вместе готовить праздничный стол. Даже бабушка принимает участие. Ее фирменные блюда — салат «Оливье» с тертым яблочком и сырный салат», — поделилась актриса в беседе с порталом dni.ru.
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7349 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 2:51
Девочки во вторник тоже искала рецепт этого салата из "Служебного романа" - "В этот салат надо класть тертое яблочко"
нашла такой вариант в нескольких местах
Цитата:
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо куриное – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
картофель – 2 шт.;
яблоко – половинка 1 шт.;
горошек консервированный – 40 гр;
огурец свежий – 1 шт.;
сметана – 40 гр;
лимонный сок – 1 ч. л.;
салат любого вида для украшения – 1 лист;
укроп или петрушка – по паре веточек;
соль, черный молотый перец – по вкусу.
я все покрошила, попробовала его без заправки , и что-то он мне показался совсем пресным, и добавила в него ветчину и заправила майонезом, получилось отлично, сразу не сфотала, вроде же не "по рецепту", а сегодня слопали весь нечего фотать
сейчас полезла рецепт скопировать, чтобы не писать самой в ночи и нашла вариант как я приготовила, но в принципе это все вариации Оливье или Столичного
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 14:00
Mumi_mama писал(а):
Ириша23
А в оливье я яблочко добавляю кубиками твердое сладко-кислого (именно в такой последовательности) без кожуры.
Я тоже, но яблоко обязательно должно быть семиренко и кубик режу прям мелко-мелко... не более чем 3*3 мм...
Так мои ближайшие семейные его не замечаю визуально и думают что салат без яблочка...
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4372 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 20:54
Вот и мой гусик, готовила первый раз в жизни. Разрубили на четыре части. Четвертинку на куски разрезала и замариновала в смеси соев.соуса, чеснока, перца, сметаны на сутки. Сегодня поставила в духовку на три часа.Вкусно получилось.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 21:40
Афоня.
- Три солянки! Три лангета!
Лангет
Говядина, вырезка режется поперёк волокон толщиной около 1-1,5 см, слегка отбивается, соль-перец.
Сковородку с маслом (лучше сливочном) разогреть. Жарить мясо на горячей сковородке с двух сторон где-то по 2 минуты.
Наверное должны быть побольше кусочки, но у меня такие получились. Такой кусок мяса был в холодильнике.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 21:54
Борщ от Гоги и Александры
У меня, конечно, не строго по его рецепту
Бульон на перепелке,лук,картошка,морковка,свекла (на терке),соль,уксус,лаврушка и без капусты.