Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14482 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 0:46
Ура, товарищииии!!!!, я счастливый обладатель вкусняшек Дедушка, спасибо большое, я тронута!!!!! Безе(я его обожаааааю!) и зефир , а какая открытка! Конёк-Горбунок. В прошлом году была на родине Ершова, в Тобольске.
Скрытый текст:
Чудесный город!!! Оооочень замечательный подарок, который помимо радости еще и навеял добрые воспоминания!!! Кому обязана благодарностью??
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15105 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 8:28
Мирина
Спасибо!
И вас с наступающим Новым годом!
А я помню, вы в прошлом году были моим дедушкой.
Тут за столько лет, уже все переплелись, дедушки, внучки, внучки, дедушки.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 8:54
гламаринка писал(а):
Ура, товарищииии!!!!, я счастливый обладатель вкусняшек Дедушка, спасибо большое, я тронута!!!!! Безе(я его обожаааааю!) и зефир , а какая открытка! Конёк-Горбунок. В прошлом году была на родине Ершова, в Тобольске.
Скрытый текст:
Чудесный город!!! Оооочень замечательный подарок, который помимо радости еще и навеял добрые воспоминания!!! Кому обязана благодарностью??
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Открыла безе, Боже, какой аромааааат
Это я, ваш СЗ дедушка. Здоровья, счастья, благополучия и спокойствия в новом году!!!
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9043 В дневниках: 4044
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:49
Рада за всех дедушек и снегурочек, кто получил свои подарки и долгожданные отзывы
Скрытый текст:
Дорогие снегурочки, не обесценивайте старания ваших дедушек, хоть одно слово напишите: спасибо или подарок открою потом или ещё что-то, особенно если дедушка подарок сдал своевременно и очень долго ждёт от вас хоть одно словечко. А игнор это хуже всего. И я так поняла не одной мне так "повезло". Эта тема создана чтобы дарить новогоднее настроение, а не портить его. Зачем подавать заявку на участие? Чтобы кто-то потом ждал и переживал перед Новым Годом? В очередной раз зашла посмотреть: ну может уже наконец-то?? И ничего. Извините накипело
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5565 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 10:04
гламаринка писал(а):
Открыла и основной подарок
Спасибо, Дедушка, за сладости и для ёлки радости (прям стихами заговорила )
Это я ваш дедок) с наступающим)
Скрытый текст:
вы уж простите за наспех собранный подарок я еще с лета-осени начинаю продумывать, что кому дарить, заготовки делать, а тут при распределении пришло пожелание, что не хотелось бы получить в подарок, и 80 процентов моих заготовок отпало. А с фантазией у меня туго, времени при этом мало, и в результате я сама немного расстроилась, что собрала не такую прикольную коробочку, как хотела изначально
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1545 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 19:06
Вот и я забрала свой подарочек. Спасибо тебе, дедушка, за твои старания!! Очень угодил своей внученьке.
Вот такая красивая коробка новогодняя, сразу видно, что подготовка была непростой!
А внутри столько всего! И чаек, кстати, обожаем молочный улун всей семьёй, и конфетки, видимо с предсказаниями! И масочки очень нужные, и свеча такая уютная, и какой классный шопер! А ведь я давно хотела купить себе новый шопер! Чтобы не пакеты таскать из магазина)
Выходи, дедушка, будем знакомиться! Спасибо от всей души!
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 9687 В дневниках: 572
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 21:31
Иринка-чка писал(а):
Люб@вушка писал(а):
Дорогой Дедушка Мороз!!
Вот и добралась я до отзыва)
Столько внимания и заботы, очень приятно!!
Конечно, размер подарочка очень удивил)
Здесь и пазл, и для детей игры, чай, разнообразие шоколадок и Милка
Носочки и кремик
И конечно же коробочка с надписью «хрупко»
А там:
Дорогая, внученька! Ты показала, что подарок забрала, а потом так долго молчала! Заставила дедушку понервничать!
Я рада, что подарок пришёлся по душе!
С Наступающим вашу семью!
Благодарю, Дедушка)))
И Вас с наступающим Новым 2024 годом!!