Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37969 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 11, 2024 18:34
white cat
Сегодня открыли подарочек, а там такое ароматное мыло для рук в виде елочки, бальзамчик для губ сладенький вкусненький, крем для рук, и конфеточки.
Спасибо большое за эту тему! В ней столько чуда и волшебства!
Хочется пожелать всем семейного благополучия и душевного тепла, чтобы родные и близкие были здоровы!
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27297 В дневниках: 3235 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 21, 2024 23:24
Мне приехал еще один подарочек от Дедушки Мороза!
Чуть не до слёз я расчувствовалась!
Пару месяцев назад по ошибке свекровь выбросила в мусор палочку от формочки для мороженого. Я очень расстроилась!
И вот открываю подарочек - а там!!! Палочка от формочки для мороженого!
Спасибо тебе, Дедушка Мороз!!!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14473 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Пн Янв 29, 2024 22:01
Милый Дедушка Мороз, подарок оценила вся семья! Чай из интересной трубочки, да с пряничком-это такая вкуснотища!!! Пряник оооочень вкусный, намотаю на ус, где продают вкусные пряники! Вот, например, в Неаполе пряники нам не нравятся , Форне взяла на заметку! Домик девочек очаровал)))
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14473 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Пн Янв 29, 2024 22:48
white cat, а ведь мысль, что это вы, у меня промелькнула! Оленька, спасибо душевное!!!!! Пряник наивкуснейший, срок 6 месяцев! Обнимаю с благодарностью за удовольствие от подарка и игру
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27297 В дневниках: 3235 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 30, 2024 22:15
А мне в субботу Дед Мороз принёс очередной подарочек! Новогодние праздники почти месяц радовали!
Очень-очень красивая коробочка и наполнение! Прямо очень по-новогоднему!
Чашечка с блюдцем, вкусняшки, мёд с орешками, кофе в зёрнах и семена!
Скрытый текст:
Спасибо, Дедушка Мороз!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40861 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Янв 30, 2024 22:39
Анна25 писал(а):
А мне в субботу Дед Мороз принёс очередной подарочек! Новогодние праздники почти месяц радовали!
Очень-очень красивая коробочка и наполнение! Прямо очень по-новогоднему!
Чашечка с блюдцем, вкусняшки, мёд с орешками, кофе в зёрнах и семена!
Скрытый текст:
Спасибо, Дедушка Мороз!
Аня, это моё спасибо тебе, за твой неожиданный новогодний подарок .
Пей вкусный кофе. Кушай свежий мёд в сотах и мечтай о летних приключениях перебирая запасы семян