Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11675 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Вс Фев 25, 2024 23:47 Заголовок сообщения: Amouage Material и Boundless
Всех приветствую!
Я Наталья
Предлагаю распить 2 аромата Ама-уаж Ody-ssey Colle-ction Mat--erial Очень красивая амбра, с ванилью, тягучими смолами, вишневой косточкой и горячими, "шоколадными" пачули.
Скрытый текст:
https://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Material-66527.html
предварительная цена 104 109 за 1 мл Наш флакон декодирован
Boundless
Из отзывов на Фрагре, я ожидаю от этого "варианта" Материал вишню, а не косточку "..это потрясающая ванильно-вишневая амбра в облаке густых смол со щепоткой табака!...." https://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Boundless-66528.html
предварительная 132/139 за 1 мл Условия:
1. Флаконы буду брать к продавца с ПП, 100 мл. Цену всегда ищу минимальную, цена у флаконов была на эту неделю, может немного измениться...
2. Оплата на Сбер
3. Дольки сдаю в РЦР Заельцовский. Оплата перекидов междугородних-по факту.
4. Ответственность - солидарная
5. Подтверждая свое участие сразу указывайте РЦР назначения.
6. Прошу УЗ, которые участвуют в первый раз или у кого попрошу в теме направить телефоны для связи в ЛС
5. Шаг распива от 2 мл.
Стоимость атомов (ответственность за качество атомайзеров не несу, перед отправкой все переворачиваю):
2 мл (сплэш фиолка)-40р, 3/5мл-метал-80р, 10мл-метал-90р.
9. остальные условия по правилам распивов
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11675 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Вт Фев 27, 2024 22:03
Церера yulia13.07 YanaBox vicanica
Жду телефоны)
Kefirka Tkristya03
Тоже жду телефоны и информацию фиолка будет нужна или атом?
Фиолка без спрея, не выпаривается и дешевле ИМХО - фиолки "для понимания" аромата достаточно, но иногда ароматы лучше раскрываются и по другому ощущаются после спрейного нанесения