Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа]
КЕМ БЫТЬ? ВЫБОР ПРОФЕССИИ: ТРЕНДЫ НА РЫНКЕ ТРУДА 
Репетиторы в Барнауле
ДАР - Алтайский краевой клинический перинатальный центр
ждем ваши отзывы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena love sweet
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Сообщения: 1647
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2024 0:30     Ответить с цитатой

Искала полезную информацию перед родами, но как то не сложилось) теперь могу оставить полный отзыв, может кому-то поможет.
Ребенок у меня второй, первые роды закончились экс во втором роддоме, и очень не сложилось с жк где стояла на учете, поэтому во вторую беременность, чтобы подстраховаться решила наблюдаться платно. И так как в даре есть хорошая реанимация новорожденных решила там стоять и на учете и рожать.
По жк могу сказать что второй раз платно сюда не пришла бы. Врач была хорошая, но телефон не оставила, и когда в 35 недель у меня случилась очень неприятная ситуация и требовалась консультация - звонить было не куда.
Это случилось в выходные, единственная чей телефон я нашла это была медсестра, и то оказался он у меня чисто случайно, никто телефон врача мне не дал, в итоге врач связалась со мной только в понедельник, когда основные вопросы я уже решила с другим врачом сама. Ещё из минусов могу отметить что несмотря на оплату, приходилось сидеть иногда по 3-4 часа в очереди к профильным специалистам типо терапевта или эндокринолога, по времени не принимают, не всегда есть места присесть возле кабинета, к терапевту я попала с третьего раза, так как после 2 часов в очереди чувствовала себя плохо и просто уходила не дождавшись. На узи тоже очередь, но меньше, минут на 40-час.
Из плюсов - хорошие врачи и в жк и профильные, очень внимательные и адекватные.
Теперь о родах. В дородовую госпитализацию я попала в 38 недель, так как решила перестраховаться, из-за сильной болезни в 35 недель и возможного ухудшения состояния. Лежала в платной палате, но можно было не платить условия - очень хорошие, душ и туалет отдельный к каждой палате, у меня дверь в уборную была прям в палате, не в коридоре как у бесплатных и от туда периодически шел неприятный запах, дверь естественно не спасала. Но у меня нос запахов не различал, почувствовала я это практически перед родами)) везде хороший ремонт, прекрасно оборудованные палаты, чисто, кормят хорошо. Средний персонал молодые девчонки, не всегда хорошо берут кровь, но внимательные и отзывчивые на жалобы или вопросы.
На первом этаже есть буфет, после 10 утра там можно купить горячее и салаты, но очередь там всегда минут на 20.
Выявился недостаток с посылками) их принимают только на кп и приносят часа через 4-5 после сдачи, доставку еды заказать не реально, как то муж опоздал по времени приема-посылку не забрали.
По самим родам у меня было плановое кс по контракту с Хабаровым. Очень хотела рожать сама, но на встрече он посмотрел мои заключения от профильных специалистов и сказал что пробовать не стоит, риск осложнений слишком высокий. Я конечно немного расстроилась, но после тогда как моя малышка появилась на свет с весом 4090 очень даже обрадовалась, что врач не пошел на поводу моих желаний, так как все таки роды платные)) примерно этот же вес ребенка мне ставили на узи, но я не поверила, потому что во втором роддоме было так же, в итоге малыш родился на пол кило меньше, как и у других девочек из палаты, погрешность была 300-500 грамм, здесь оказался вес как и светили.
По самой операции прошло все хорошо, анестезиолог был молодой, отвлекал разговорами и очень быстро поставил укол, я даже не успела побоятся) последствий как после первой спиналки пока нет, хотя и времени прошло совсем немного, само кесарево прошло достаточно легко, шов хороший, врач отличный, к концу операции у меня сильно заболело в груди, но тут у кого какие проблемы, может быть всякое) во втором и в первом роддоме снимают и фотают сразу после того как достали, могут прям как взвешивают снять, медсестра или анестезиолог, здесь даже не предложили и я сама не спрашивала, первые фото у меня из реанимации.
В реанимацию привозят ребенка уже через час! Если конечно с ним все нормально. Ребенок лежит в кроватке рядом или подкладывают под бочок, прикладывают к груди, ухаживает за ним медсестра. У меня состояние было прямо таки не очень и я задержалась в реанимации немного подольше других, но нахождение ребенка рядом сильно стимулирует вставать :D
После перевода в палату ребенка сразу привозят к тебе, было конечно очень сложно ухаживать за ним, особенно в первый день, все сильно болело, обезболивающие не особо помогали, но когда твой ребенок побыл рядом отдавать его в детское отделение не хотелось сильнее, чем все болело :-(
Я лежала в платной палате, где можно было находится с сопровождением, многие были с мужьями, я одна, все понравилось, так же все хорошо оборудовано, чисто, еду приносили прям к палате.
По родам по контракту что в даре что во втором роддоме могу сказать, что какого-то особого отношения нет, единственный плюс это выбор конкретного врача. Для меня было это очень важно, но если бы вы попали случайно в смену к этому же доктору бесплатно, он сделал бы все не менее хорошо.
В естественных родах не была но для кесарева и ДАР и врача могу рекомендовать, у меня все прошло хорошо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах