Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 39480 В дневниках: 1005 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 15:02
Добавила одного УЗа.
Список УЗ на яндекс доставку на Первомайку на вечер пятницы. Принимать буду я.
360 → цветоводик
9 → 28mes
150 → Rina84
18 → anuta-v
142-osetr
137 → olgashat
ivanovan- Лимониум Limonium Purple Parachute (к50) 2,14 = свободно 7 если ещё есть свободные в пристрое 2 шт.
50 → hinda-n
22 → ardeo (плюс из свободного Петхоа Supercal Blue за счет депозита)
195 → zvezdnaya
101 → mamito4ka 1
370 → ZНаталья+ 5 штук из пристроя пеларгонии
iriska9 - Алиссум Snow Princess из КП2
135 → Olgaap
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9681 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 18:04
Верлена
Елена Дмитриевна, а можно получить заказ пораньше? Часть черенков нужно сестре в область передать, она завтра около 12:00 уезжает. Я рядом с вами живу, подбегу в любое удобное время.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 2393 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Карта № 019819
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 18:06
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть кто нибудь с Плехановского жм, кто поедет на раздачу? Или может Кропоткина, березовая роща. Не смогу попасть на раздачу, завтра с дочкой уезжаем на чемпионат в Омск. Смогу забрать в понедельник. Девочки, выручите, пожалуйста.
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1595 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 18:07
Всем добрый.
Завтра еду на раздачу в районе 15-16. Могу прихватить заказ любого размера. Забирать на никитина-ленинградской с 17 вечера или в субботу до обеда.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10231 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 18:18
ЕленаТим писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, а можно получить заказ пораньше? Часть черенков нужно сестре в область передать, она завтра около 12:00 уезжает. Я рядом с вами живу, подбегу в любое удобное время.
Я тоже присоединяюсь к данному вопросу, я из области, можно ли будет в районе 12.00 приехать за своими черенками? Просто буду как раз рядом, а потом не знаю кого и просить....
_________________ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ без посредников!!!!
8-923-733-30-04
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 8669 В дневниках: 1640 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 18:45
Вечер добрый!
ЕленаТим писал(а):
Верлена
Мамулька Дашульки писал(а):
ЕленаТим писал(а):
Верлена
Я тоже присоединяюсь к данному вопросу, я из области, можно ли будет в районе 12.00 приехать за своими черенками? Просто буду как раз рядом, а потом не знаю кого и просить....
Пораньше заказы забрать нельзя, мне вербены и остатки растюх из КП-2 привезут только завтра около 14 часов.
По этой же причине собирать заказы по спискам для Яндекс-доставки будем во время раздачи (если будет возможность) или в субботу.
И, повторюсь, я не буду выдавать заказы с долгами по оплате.
В списках на Яндекс-доставку у дев есть долги общей суммой более 25 тыс.руб.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10231 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 20:48
Верлена писал(а):
Вечер добрый!
ЕленаТим писал(а):
Верлена
Мамулька Дашульки писал(а):
ЕленаТим писал(а):
Верлена
Пораньше заказы забрать нельзя, мне вербены и остатки растюх из КП-2 привезут только завтра около 14 часов.
По этой же причине собирать заказы по спискам для Яндекс-доставки будем во время раздачи (если будет возможность) или в субботу.
И, повторюсь, я не буду выдавать заказы с долгами по оплате.
В списках на Яндекс-доставку у дев есть долги общей суммой более 25 тыс.руб.
У меня только петунии из КП 5! Если нельзя завтра приехать пораньше, можно забрать в воскресенье в районе 16.00?? Нет возможности ехать каждый день в город.
Мой заказ заберёт УЗ - Ксюшка_Веснушка
_________________ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ без посредников!!!!
8-923-733-30-04
Последний раз редактировалось: Мамулька Дашульки (Пт Мар 29, 2024 0:13), всего редактировалось 1 раз
Верлена
Елена Дмитриевна! Хочу завтра взять из пристроя:
IPSTM-46TP Ножницы усиленные L=190мм SAMURAI - 790 руб = свободно 1
UN-2041 Поливочный пистолет-распылитель с кистевым курком и регулируемым рассеиванием. UNITRAUM -197 руб = свободно 1
UN-3026 Поливочный дождеватель с регулир.качанием веерной, дугообр.поливочной трубки, с 17 отверстиями - 1059 руб = свободно 2
Оформлю как станет возможным
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 3136 В дневниках: 31 Откуда: кировский район
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 21:24
Ксюшка - Веснушка . Можете взять мой заказ и заказ Родственницы?
Сейчас нему городе. Вернёмся только в субботу поздно вечером . Смогу забрать в воскресенье.
Заберёте?
Ник и номера и телефон напишу в ЛС.
Я живу на Студенческой