Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
В Турцию с ребенком
Отзывы, мнения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
corallus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 21:18     Ответить с цитатой

А как там я языком. На каком вы общались в Турции? У меня с англ. не очень то :oops:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:18     Ответить с цитатой

corallus
на русском :oops:

чеloveчик
Ольга-О'К
а я люблю Турцию, чувствую себя там как дома :-)

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 13:41     Ответить с цитатой

А я вообще францию люблю. :oops:
Но если взять время отпуска мужа (середина сентября), добавить к нему неугомонного годовасика, вычесть финансовые возможности - четко получается Турция))))

corallus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Мишина

ну, успокоили :-)

Natalya-ya
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
чеloveчик писал(а):
а у меня мама сказала, что в Турции больше недели делать нечего.

по мне так в Турции вообще делать нечего :aga-aga: но нас же не об этом спрашивают? ;)

Интересно, а что с полуторогодовалым ребенком лучше ездить на экскурсии по Мадриду и Барселоне или осваивать дайвинг в Красном море? Согласна, что лучше отдыхать в Доминикане или на Бали, но 4-х часовой перелет до Москвы, а потом 12-ти часовой до пункта назначения :eek: с очень любимыми, но неугомонными бейбами весомый аргумент в пользу Турции, а для детей (особенно с достойной анимацией) лучше не придумаешь (я со своей в этом году в принципе встречалась только на завтраке, обеде и ужине :lol: , да еще на заплывах в море - это было наше условие посещения бассейнов :aga-aga: )

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Natalya-ya
согласна. для многих и Турцию-предел мечтаний. А так можно рассуждать долго. Я вот тоже хочу на Мальдивы но не поеду пока -сын мал

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Natalya-ya писал(а):
Интересно, а что с полуторогодовалым ребенком лучше ездить на экскурсии по Мадриду и Барселоне или осваивать дайвинг в Красном море?

почему толко экскурсии-то сразу?
Европа хороша тем,что в ней можно совмещать море и осмотр достопримечательностей.
в турции же сидишь за забором отеля, ну выедешь пару раз на организованные экскурсии и обязательным заездом в пару магазинов - вот и все.
на самом деле это спор тысячелетний, как же как и противостояние самостоятельных путешественников и предпочитающих готовые туры :)

кому-то нравится турецкий овощной отдых, а кому-то это кажется вычеркнутыми из жизни днями - каждому свое :)

но Европа безуслвно выигрывает по качеству предоставляемых услуг и разнообразию отдыха. и в цене, что немаловажно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ой незнаю...смотрю я Грецию на осень-цены :eek: 4 вз+1 реб под 250.000 :o

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Ольга-О'К
ой незнаю...смотрю я Грецию на осень-цены :eek: 4 вз+1 реб под 250.000 :o

не знаю чего вы такое смотрите, мы в прошлом году за 52 что ли тысячи ездили, или 57 - как-то так за 1взр и 1 реб.
4*, все включено, первая линия.

если у вас 4взр и 1реб, то нормальная цена получается, у вас же нестандартное размещение выходит.
у меня сейчас сестра в турции с мужем в свадебном путешествии, им 4* на 11дней обошлись в 62тыс.
и отел простой, ессно, не какая-нибудь Адора гольф.

я смотрела себе с сыном Клуб Мегасарай на июль, 15дней, из Москвы - 145тыщ как с куста! ессно, после европы я в Турцию за такие деньжищи ни за что не поеду, на Кипр нам тур обошелся в 86тыс за 17 ночей.

Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Чт Июн 24, 2010 23:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
да?...а вылет откуда?

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Ольга-О'К
да?...а вылет откуда?

из Москвы :)
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ааааа ,ну с этого и надо было начинать :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ну вот я согласна. смотря зачем ехать. если вялится, купаться и просто честно бездельничать - то Турция, наверное, лучшее соотношение цены и качества. просто супер-развлечений, как я поняла, ожидать не приходится. хотя если компанией хорошей....то можно и у себя в номере ибицу устроить :haha:
мне вообще трудно рассуждать, мой первый вылаз за границу (дальнюю))) намечается только этой зимой :aga-aga: муж таки решился разобраться с военником и загранкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Ольга-О'К
ааааа ,ну с этого и надо было начинать :-)

:oops:
ЗЫ: в данный момет мы с вами соседи :) я на Взлетной :)
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 8:43     Ответить с цитатой

Так, девочки))) Тепрь по теме..
Я раньше на курорты так не ездила. Как-то больше студенческие автобусные туры. И мягко говоря слабо представляю сколько нужно одежды брать и кстати где ее стирать и гладить... Опытные путешественники помогайте! :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: