Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:20
Дашуля, а тот, который бамбук, он прямо растёт в этой "амфоре" или просто вставлен? Как его поливать тогда?
Я тоже в связи с детьми всё пораздавала, остались 3 штуки: 2 любимых деревца и одна плошка с кактусами.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2170 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:26
Sheva писал(а):
А это одно из моих ноу-хау. Не мной придумано конечно, в целях экономии жилплощади - компонуется кучка растений в один ящик.
Sheva, какие бегонии!!! Красота! У меня тоже раньше такие были, потом муж всех заморозил ТЕперь у меня только одна-недавно у бабульки купила. А ящик на полу стоит или на какой-то подставке? И где это все располагается? А внутри каждый цветок в своем горшочке?[/b]
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:29
Alida, какая красота!
А где вы такую стоечку пробрели, если не секрет? А то мои долгоносы (дети во главе с кошкой) скоро все цветы если не сожрут, так общиплют!
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:52
Lusya, нет, там все без горшков, в сам ящик посажены. Пока на полу - на балконе, на зиму уедут на кухонный шкафчик жить.
По поводу стоек-распорок, на время малолетства дочери я ее уменьшила и поставила на комод. Тоже удобно. Продаются по-моему везде, цены 600-800 рублей.
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50468 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:19
Danaya ты присмотрись, эти стойки распоры продаются везде, (там где цветочно-семеные отделы) даже у нас на микрорынке продают. Я никогда бы не подумала.
вот мой любимый плющ (я вообще обожаю плющи, но чего-то у меня они погибли в этом году, видимо муж их очень обильно поливал без меня.) осталось всего 3 разновидности.
Последний раз редактировалось: Евушка (Вс Авг 19, 2007 0:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 17:52
"Не помню что" - без цветков. Просто плоские фигулины одна из другой растут. Плотненький такой цветуечек. А с желтыми цветами - это колонхоэ. Там еще были с красными, и с бутонами - которые судя по всему в розовые цветки распустятся.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать