Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tutor_o
Подготовишка
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2019 12:06 |
|
|
плюсую за Ласкина)) у него фамилия говорящая)))я к нему еще в добрый доктор на балтийской ходила.. это была моя первая фгдс, и к моему удивлению, все прошло хорошо. В следующий раз поехала туда же, а он уже уволился.. думаю, да пофиг, кто будет делать.. не тут-то было. отвратительно все прошло(( я потом Ласкина в элит меде нашла, туда ездила через весь город.
а что касается гастроэнтероолгов, я ходила в Исиду к Казанцевой. она тоже в железке работает, а по субботам в исиде принимает. Не могу ни поругать, ни особо похвалить.. Выслушивает все внимательно, тщательно анамнез собирает, и вроде все по делу, но у меня симптомы быстро вернулись после лечения. Возможно, это моя вина и лечебную диету нужно теперь соблюдать всю жизнь... но я и так особо не грешу)) Ерунды точно не выписывает и лишний раз на обследования не направляет. Впечатления, что просто выкачивает деньги, не сложилось. Поэтому больше "да", чем "нет")_________________
Английский - легко! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мишина
Академик
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30330 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OKsiko
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 21:39 |
|
|
Мишина
Брызнули ледокаином, ложитесь набок, через ноздрю врач вводит зонд. По толщине чуть больше в диаметре чем капельница. В этом и все отличие. Хотя другим образом, я не пробовала, но думаю, что эти процедуры похожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишина
Академик
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30330 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31196 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишина
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OKsiko
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 20:18 |
|
|
Мишина
А я с трудом как можно через рот
Сална
Рвотного нет, я слышала, что не у всякого получается зонд через рот ввести с первой попытки. Здесь проблем с этим нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Лекки
Культуролог Барнаула
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7856 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 11:46 |
|
|
Оставлю отзыв про Ласкина О.Н.
1) Спасибо всем, кто его советовал. Действительно, врач от Бога.
2) Не так уж и страшен черт фгдс. Года 3 назад попытка пройти фгдс в Диагностическом провалилась, оставляя после себя след негативных воспоминаний. Идти было боязно и волнительно . Но О.Н. Ласкин - чудо доктор. Научил правильно дышать (чего уж там, дышал со мной)))), успокаивал, подбадривал, говорил "кто здесь молодец ", медсестра, если не ошибаюсь Елена, также помогала и успокаивала. Уложились в 2 минуты. Теперь я могу на фгдс ходить хоть каждый месяц))
Если потребуется такая процедура ребенку, то тоже только в Элит-Мед к Ласкину О.Н. (фамилия полностью соответствует доктору)
По стоимости - 2900 руб. (ФГДС 1900 + биопсия и хеликобактер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишина
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irabel238
Ясельки
На сайте с 18.05.21 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 14:35 |
|
|
Здравствуйте, посоветуйте детского гастроэнтеролога. Ребенку 3 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksu & Co
Школьные годы
На сайте с 25.10.14 Сообщения: 1175 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина1901
Ясельки
На сайте с 07.12.18 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 21:37 |
|
|
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога! Сейчас наблюдаюсь у Казанцевой из РЖД. Лечение как то слабо помогат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|