Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1621 В дневниках: 22 Откуда: метро Покрышкина-Березовая роща
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 21:55 Заголовок сообщения: Сорта фиалок
Подскажите сорт фиалки, если, конечно, она сортовая. Покупала очень давно, возможно ретро сорт. Цветы крупные, цветение обильное, фотки такого цветения не осталось.
Подскажите сорт фиалки, цветки очень крупные, сначала набирает очень много бутонов, бутоны крупные, потом сразу обильное цветение, цвет зависит от освещения, белее или темнее цветки.
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 641 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 8:53
Вот такая Безымяшка росла у меня. Ищу такую же и название её хотелось бы знать. Цвела долго, обильно, немного отдыхала и заново цвела. Цвет не выгорал! Не опадашка .
В интернете похожая с названием Red Rocket ..
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 198 Откуда: Новосибирск (Родники)
Добавлено: Вт Май 16, 2017 12:13
Добрый день!
Как-то раз дочка спросила: "Почему у нас не цветут цветы?" (А росли у нас только хлорофитум, юкка, фикус Бенджамина)
И взяли мы у бабушки листики фиалок.
Вот что получилось:
Для порядка хочется узнать как они называются)))
В инете и здесь в теме поискала. Нашла только третью - Любимая дочка. Это название мы и решили оставить с дочкой, т.к. оно ей очень понравилось.
Подскажите, как могут называться наши цветочки?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1621 В дневниках: 22 Откуда: метро Покрышкина-Березовая роща
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:55
Подскажите сорт фиалки. Уж очень красивая, цветы очень крупные, см 6. Пестролистная, цвет насыщенный фиолетовый., по краю цветка (не везде) белые крапинки и окантовка цветка как- бы темнее. Я думаю, сорт узнаваем для специалиста.