Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 17:04
Женечка73 писал(а):
В20 весна с конца марта уже прям была, снег растаял 30 марта, в мае уже лето прям начались, это ж ковид был, очень хорошее лето с мая по октябрь было
Даааа, 20 год замечательный был
Нашла у себя тоже лето уже было в это время
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пн Апр 29, 2024 22:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 8918 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 17:06
А мы едем, чух чух, надеюсь повезет и погода будет хорошая! Все ничего, но в соседнем купе очень крикливый деть и ранние подъемы не для нашей семьи, еле встали. Тепеоь дрыхнут.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 17:09
osamarina
Легкой дороги!
Друг из Нска улетел в Сочи, взял ьачку и поехал в Адыгею. В восторге! Потом Краснодар, сказал, что мир 2000х... А потлм Владикавказ и в Грузию. Посмотрим, что расскажет о протестах.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Апр 29, 2024 17:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 17:44
osamarina
Удачного отпуска
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16238 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 18:40
ol_e4ka
Цитата:
Даааа, 20 год замечательный был
Недавно ехала в машине и вспоминала весну 20-го. Хорошая была весна и лето и осень. Весь негатив уже полностью стерся из памяти.
Девочку я тогда наснимала во всем чем только можно и в сене и с пшеничкой и в скрепке и с ромашками и с одуванами. Нашла архив в облаке, прям с удовольствием пересмотрела
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 18:48
Juli
Фотки шикарные!
У меня не было негатива в 20, наоборот - один из самых удачных годов был, и по погоде и по работе и по отдыху))
-А я не доделала