|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сеергей
уважаемый папа
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 21:09 |
|
|
Опера
Это к ним вопросы))) Звоните в автошколу_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama_Zima
Ясельки
На сайте с 30.01.23 Сообщения: 13 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 13:53 |
|
|
Училась на механике, потом брат дал попробовать на своей машине (на автомате), так это же небо и земля |
|
Вернуться к началу |
|
|
maybesun
Ясельки
На сайте с 17.09.19 Сообщения: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеергей
уважаемый папа
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 16:39 |
|
|
maybesun
На мой взгляд, сначала, подберите инструктора по рекомендации, а потом идите в его автошколу._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
Вернуться к началу |
|
|
UserPro
Студент
На сайте с 27.05.13 Сообщения: 1537 В дневниках: 3
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2023 20:26 |
|
|
Добрый вечер. Помогите выбрать автошколу, инструктора( самое главное). Хотелось бы сдать на права, а не просто отходить в школу. Есть у кого рекомендации? Кто уже проходил обучение и получил права? Желательно правый берег. Калинина, Богдана хмельницкого, вообще ту школу, у которой автодром, машины,инструктора хорошие, а главное в которой сдают. Спасибо. Очень жду ваших отзывов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеергей
уважаемый папа
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2023 21:25 |
|
|
UserPro
Как вариант, автошкола Автолюкс на площади Калинина._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
Вернуться к началу |
|
|
leggero
Профессор
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 6918 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Вт Май 30, 2023 16:29 |
|
|
Хочу оставить отзыв про автошколу Фаворит.
Сейчас обучаюсь там.
Про теорию могу сказать только хорошее. У нас прекраснейший преподаватель Алёна Сергеевна💗
Всё объясняет доступно и понятно.
Разрешает приходить готовиться к экзамену.
Хороший администратор Валентина Юрьевна. Старается все ситуации рассмотреть. Помочь разобраться.
Но вождение...на данный момент это тихий ужас.
Назначили инструктора Корнеева Сергея Витальевича.
Вождение по документам началось 11 мая. Реально на данный момент проездила всего 2 академических часа.
Он откровенный халявщик. Ничему не учит, не объясняет. В машине сидит, ест и курит. Его надо постоянно спрашивать что, как, куда нажать. Завтра у нас с ним должно было быть занятие. В итоге он мне сегодня написал, что передал меня другому инструктору😵💫 Сергею Загуруйко.
Детский сад, чес слово. Не захотел учить, не захотел ездить положенные часы, взял избавился.
Сергей Загуруйко, которому передал меня Сергей Витальевич, отказался меня обучать даже не общаясь со мной, потому что я хочу получить положенные по договору 56 часов и научиться ездить.
Мне позвонил совсем неизвестный инструктор, который согласился ездить 56 часов и обучать. Потом выяснилось, что это Константин Сидоров.
Надеюсь, что этот инструктор окажется более квалифицированный и обучит как положено.
И всё это произошло в обход администратора. Инструктора просто между собой так решили.
Ситуация двоякая. В такие моменты чувствую себя мячиком, который пинают из угла в угол.
А я ведь пошла в школу, чтобы научиться водить. Оплатила всё как положенно.
Кто-нибудь знает как связаться с руководством автошколы Фаворит?
Я хотела бы пообщаться о сложившийся обстановке.
И почему инструктора по своему желанию "перекидывают" друг другу того, кто хочет получить то, что положено по договору._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеергей
уважаемый папа
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2023 11:45 |
|
|
leggero
Как решился вопрос с обучением и инструкторами?
Дошли до экзамена?_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Manyunya
Детский сад
На сайте с 14.01.14 Сообщения: 149 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 21:09 |
|
|
leggero писал(а): | Хочу оставить отзыв про автошколу Фаворит.
Сейчас обучаюсь там.
Про теорию могу сказать только хорошее. У нас прекраснейший преподаватель Алёна Сергеевна💗
Хороший администратор Валентина Юрьевна. Старается все ситуации рассмотреть. Помочь разобраться.
Вождение по документам началось 11 мая. Реально на данный момент проездила всего 2 академических часа.
Он откровенный халявщик. Ничему не учит, не объясняет. В машине сидит, ест и курит. Его надо постоянно спрашивать что, как, куда нажать. Завтра у нас с ним должно было быть занятие. В итоге он мне сегодня написал, что передал меня другому инструктору😵💫 Сергею Загуруйко.
Детский сад, чес слово. Не захотел учить, не захотел ездить положенные часы, взял избавился.
Сергей Загуруйко, которому передал меня Сергей Витальевич, отказался меня обучать даже не общаясь со мной, потому что я хочу получить положенные по договору 56 часов и научиться ездить.
Мне позвонил совсем неизвестный инструктор, который согласился ездить 56 часов и обучать. Потом выяснилось, что это Константин Сидоров.
Надеюсь, что этот инструктор окажется более квалифицированный и обучит как положено.
И всё это произошло в обход администратора. Инструктора просто между собой так решили.
Ситуация двоякая. В такие моменты чувствую себя мячиком, который пинают из угла в угол.
И почему инструктора по своему желанию "перекидывают" друг другу того, кто хочет получить то, что положено по договору. |
Подскажите, пожалуйста, в каком филиале Фаворита вы обучались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеергей
уважаемый папа
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2023 19:03 |
|
|
_Manyunya
У каждого филиала может быть своё руководство. Телефон лучше узнать у администратора. Или на сайте автошколы. Сейчас, идут проверки по сайтам автошкол с целью - заставить автошколы выложить максимальную информацию о преподавательском составе и руководителях._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маринка-малинка
Академик
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 40519 В дневниках: 79 Откуда: почти Затулинка Карта № 010638
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leggero
Профессор
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 6918 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2024 10:20 |
|
|
Сеергей писал(а): | leggero
Как решился вопрос с обучением и инструкторами?
Дошли до экзамена? |
Здравствуйте! Да, мне повезло с последним инструктором (Сидоров К.М.), хорошо подготовил. Экзамен сдала с первого раза. В августе получила права)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
_Manyunya писал(а): | leggero писал(а): | Хочу оставить отзыв про автошколу Фаворит.
Сейчас обучаюсь там.
И почему инструктора по своему желанию "перекидывают" друг другу того, кто хочет получить то, что положено по договору. |
Подскажите, пожалуйста, в каком филиале Фаворита вы обучались? |
На спортивной. Но автодром у них один - в центре_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир-ремонт
мудрый папа
На сайте с 23.07.14 Сообщения: 10099 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2024 19:11 |
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста автошколу хорошую и инструктора в районе золотой нивы или по близости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеергей
уважаемый папа
|
Добавлено: Сб Май 04, 2024 11:31 |
|
|
Владимир-ремонт
Как вариант, 1 автошкола на Берёзовой роще_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18911 В дневниках: 21596 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|