Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.18 Сообщения: 393 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 03, 2024 14:53
Добрый день.
Кто нибудь получает ПМ до трёх лет? Подскажите, пожалуйста, в каких числах приходит эта выплата?
Нам в уп отказали, а эту одобрили. Но как платят ее, не пойму я ((
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1600 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 07, 2024 7:28
Baursak
А я читала через строчку и неправильно вам написала {почему то про маткап подумала). Многодетные вам одобрили? Они приходят первый раз 60 дней. Вообще их в конце месяца платят.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 20.02.18 Сообщения: 393 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 08, 2024 11:33
switi
Получается я в апреле подала, мне в конце апреля пришла выплата, как в графике написали сумму. В мае за май видимо будет график то они прислали мне, а в какие дни платят - нет .
В соц.контракте отказали. На преодоление трудных жизненных ситуаций лимит уже истрачен ((
Добрый вечер. Девочки кто получает ПМ до трёх лет, приходило ли в июне? Дзержинский район.
И ещё вопрос, ребёнку исполнилось 18 лет 27 числа, свидетельство многодетных продлили нужно ли было сообщать у соц.защиту именно для этой выплаты?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32465 В дневниках: 45253 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Июл 05, 2024 19:38
Цитата:
Многодетным семьям вдвое увеличили выплату на подготовку к школе
Почти вдвое выросла в Новосибирской области выплата многодетным семьям на подготовку школьников к учебному году. Теперь на каждого ребёнка будут перечислять по 4000 рублей на покупку канцелярских принадлежностей и одежды, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
По её информации, для получения ежегодного материального бонуса родителям не обязательно подавать заявления. Информация о многодетных семьях уже содержится в государственной системе «Электронная школа». Но те, кто хочет перестраховаться, вправе лично обратиться в центр социальной поддержки населения.
Отметим, что раньше на эти цели перечисляли по 2200 рублей на ребёнка. Тем, кто подал заявления в этом году — с 7 мая, сделают перерасчёт.
В пресс-службе подчёркивают, что помощь семьям с детьми — одна из приоритетных задач правительства Новосибирской области. Подробная информация по этой теме размещена на сайте регионального министерства труда и социального развития.
Теперь правда не надо подавать заявление? Совсем-совсем?
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1655 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июл 05, 2024 19:42
Скрытый текст:
Sonetta писал(а):
Цитата:
Многодетным семьям вдвое увеличили выплату на подготовку к школе
Почти вдвое выросла в Новосибирской области выплата многодетным семьям на подготовку школьников к учебному году. Теперь на каждого ребёнка будут перечислять по 4000 рублей на покупку канцелярских принадлежностей и одежды, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
По её информации, для получения ежегодного материального бонуса родителям не обязательно подавать заявления. Информация о многодетных семьях уже содержится в государственной системе «Электронная школа». Но те, кто хочет перестраховаться, вправе лично обратиться в центр социальной поддержки населения.
Отметим, что раньше на эти цели перечисляли по 2200 рублей на ребёнка. Тем, кто подал заявления в этом году — с 7 мая, сделают перерасчёт.
В пресс-службе подчёркивают, что помощь семьям с детьми — одна из приоритетных задач правительства Новосибирской области. Подробная информация по этой теме размещена на сайте регионального министерства труда и социального развития.
Теперь правда не надо подавать заявление? Совсем-совсем?
В прошлом году, не подавала, выплатили без подачи заявления, у меня другой вопрос, раньше когда подавали, через какое-то время деньги приходили, теперь они будут всегда приходить с 1 сентября? После начала учебного года?