Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК И ИНТЕРНЕТ: ЧТО РАЗРЕШАТЬ, ЧТО ЗАПРЕЩАТЬ
Блюда с черемшой Кулинарный флеш-моб
Регрессология
Прошлые жизни. Наставники Души. Высшее Я. Квантовое исцеление

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Сообщения: 13140
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2024 23:32     Ответить с цитатой



КЕЙС СЕАНСА

Вчера провела шикарнейший сеанс. Очень им довольна. С разрешения клиентки поделюсь с вами частью нашей работы.

Хочу сказать, что каждый сеанс очень уникальный и индивидуальный. В данном сеансе я применила разные подходы и методы регрессионной терапии. Здесь были и шаманские пространства, и прошлые жизни, и встреча с Наставниками, и с Высшим Я. Использовались методы Долорес Кэннон, Майкла Ньютона и проработка по методике Алексея Кройтора. Ход сеанса я выстраиваю исходя из тех запросов, с которыми человек приходит на сеанс.

Итак, я погрузила мою клиентку в трансовое состояние, она переместилась в значимую прошлую жизнь и увидела себя в теле молодой девушки, дочери вождя индейского племени, которую в возрасте 13-14 лет выкрал незнакомый мужчина. Она увидела, что у них потом родилось двое детей. Но девушка была несчастна, потому что в душе сидела большая обида на этого мужчину. У нее не было любви ни к нему, ни к детям от него. Мы дошли до последнего дня той жизни и увидели, что умерла она в старости и одиночестве, т.к. этот мужчина и дети ушли раньше ее.
Когда разотождествились с телом, стало понятно, что задачи Души не выполнены:
- Я родила детей, меня любил этот мужчина, а я как в начале обиделась, что меня он украл и я не смогла впустить его в свое сердце и детей не смогла впустить. Но когда их не стало, я почувствовала, что они были самым главным в моей жизни.
И т.к. один из запросов девушки, пришедшей ко мне на сеанс, - это тема отношений, а эта жизнь явно была с этим запросом связана, то, конечно, мы задержались здесь, чтобы поработать с данной ситуацией. Оказалось, что это корневая жизнь для этой темы. А момент, когда мужчина выкрал ее из племени - был тем, с чего все началось. Мы исцелили ситуацию, проработали страх и обиду. В душе появилось принятие, смирение, спокойствие и любовь.

- Я начинаю впускать его в свою жизнь, становлюсь открыта. Мы с ним все делаем вместе. Когда мы ложимся спать, он меня гладит по лицу и волосам, мы лежим лицом друг к другу, он смотрит мне в глаза и улыбается. Его мать стала близким мне человеком. И я теперь не замарашка, какой была раньше, а прям красивая.

Мы переместились в последние дни той жизни - теперь ее окружали дети и внуки, отношения наполнены любовью, хотя ее мужчина ушел раньше.
Есть полная удовлетворенность той жизнью.

Мораль сей чудесной истории: Одна обида длинною в жизнь может свести на нет все старания Души, запороть воплощение и отравить жизнь и себе, и близким.

Душа перед воплощением решает, какие навыки хочет наработать, чему научиться. Приходит на Землю. И чтобы человек попал в те ситуации, где этот опыт сможет получить, чтобы необходимые встречи состоялись - задействуются множество тонкоплановых структур: Наставники и Ангелы-Хранители действующих лиц, структуры, которые создают эти стыковки и т.д. Все для того, чтобы мы свои уроки прошли! А человек впадает в обиду - и в следующей жизни все заново.
Поэтому, пожалуйста, если не можете справиться с какими-то эмоциями самостоятельно - обращайтесь своевременно к специалистам. Сейчас для этого есть все возможности :serdce: .
_________________
Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог.
Дочери 23 года, сыновьям 19 лет, 12 лет, 9 лет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Сообщения: 13140
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2024 23:11     Ответить с цитатой

ТЕМА ОТНОШЕНИЙ - один из наиболее частых запросов на сеанс.
Одиночество, давно не было отношений, встречаю только женатых, попадаются не те и т.д.

И это глобальная фундаментальная тема, которая не решается взмахом волшебной палочки и одним сеансом регрессии. (Ладно, допускаю, что могут быть исключения, но....)

Поэтому если есть такая проблема надо смотреть вширь и вглубь.
Сначала посмотреть на уровень своей настоящей жизни и задать себе вопросы:
- А что я делаю для того, чтобы встретить мужчину своей мечты? (приклеивание фотографии в карту желаний не считается)
- Как часто я знакомлюсь с мужчинами? Как часто бываю в их обществе? Хожу ли на свидания? Зарегистрировалась ли на сайте знакомств? и т.д.
- Какие женщины нравятся такому мужчине? (У вас же есть образ в голове своего идеального мужчины? Какая женщина будет ему соответствовать? Как она выглядит? Как одевается? Насколько ухожена? Чем занимается?)
- Соответствую ли я этому образу? (только честно)
- На что я готова ради отношений? Умею ли я их поддерживать и выстраивать? (любые отношения надо холить, лелеять, поливать и удобрять, иначе завянут)

Если тут прям все идеально, а отношений так и нет, то смотрим в родовую систему, какая модель отношений у родителей, у бабушек и дедушек, какие установки на тему мужчин и отношений заложены были в детстве.

Параллельно идем в еще большую глубину и изучаем свои прошлые жизни на этот счет. Может там вы дали обет безбрачия или поклялись в вечной верности кому-то. А может в отношениях было много боли и сидит глубокий подсознательный страх.

Отношения с женатым - это может быть как "оберег" от замужества. Почему-то ваше бессознательное считает, что отношения со свободным мужчиной опасны. Брак опасен.

Ну и помним, что мы всегда притягиваем именно тех мужчин, с которыми мы созвучны вибрационно. Мы пройдем мимо, не увидим, не соприкоснемся с тем, с кем мы вибрируем на разных уровнях, даже если именно о нем мы мечтаем, но мы его не распознаем и не заметим, пока не будем ему соответствовать.
_________________
Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог.
Дочери 23 года, сыновьям 19 лет, 12 лет, 9 лет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Сообщения: 13140
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2024 0:27     Ответить с цитатой



Написала ГАЙД про МЕТОД РЕГРЕССИИ.
Полное руководство. 53 страницы.
Практически книга.


Все, о чем Вы хотели спросить и даже больше!
Развеивание страхов, ответы на вопросы, полезная информация.

Скачивайте и читайте :give_heart:

:arrow: МЕТОД РЕГРЕССИИ. ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО
_________________
Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог.
Дочери 23 года, сыновьям 19 лет, 12 лет, 9 лет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах