Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 7805 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Май 14, 2024 23:49
Варвара Плюшкина
Красиво как! У нас пока только мускарики и маргаритки. Даже одуванчиков нет. Тюльпаны бутонами.
Прошел дождь у нас. Такая приятная прохлада с улицы идёт! Хочется дышать и дышать!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Анна25
Аня, про моря. Чёрное вообще сплошная канализация. Нужно искать дикое место, куда не выходят трубы. По чистоте/и всему остальному мне нравится Красное море, которому нет альтернатив. Совершенно прозрачная вода до 30 м точно.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8472 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Май 15, 2024 11:45
Вчера ездили в хабарский район алтайского края, 300 км от нас в сторону Павлодара. Оттуда родня по маминой линии.
Там такая непуганная природа..Журавли, да ни какие нибудь, а как из зоопарка, с шапочками на а головах и нарядами из перьев на туловище, пасутся стадами на свежевспаханных полях! Один на грунтовой дороге нам неспешно перешёл дорогу!!! Я обалдела...Журавли дорогу мне ещё не переходили, а он неспешно так вышагивая, как коровы ходят по дорогам
Добавлено спустя 23 секунды:
wonderjul писал(а):
Jean
Вчера в босоножках, сегодня в сапогах
Ну
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Поспелиха, откуда родня по двоюродной маминой линии, производит неоднозначное впечатление. Местами та самая русская классика домишек бородатых времён с покосившимися заборами, местами прям дорогие домины. Центр живой, много всего. Цыгане у магазина на телеге фото сделано там ))
В центре типа парка, детям хорошие дворовые развлекухи, для взрослых декорировано. "Скульптуры- поделки аисты с гнездами как символы семьи очень часто встречаются в подобных парках
И там же рядом автозаправка, каких я лет 20 нигде не видела!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 12687 В дневниках: 328 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Май 15, 2024 13:48
Jean
Цитата:
Поспелиха...
У меня бабушка родом с Алтайского края, часто от неё слышала названия Рассказиха, Власиха, ещё какие-то.
Раньше было смешно и я думала, что это разговорный вариант названий деревень))
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27345 В дневниках: 3251 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2024 15:40
Jean писал(а):
Брат звонит : "Вчера ездили с кондиционером, сегодня -с печкой". Такое в Сибири такое короткое лето
Мы на Алтае так ездили. За один день то печка, то кондёр!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Marina.A писал(а):
Анна25
Насыщенная поездка
Шерстяная Афродита ❤️
Мой шерстяной сыночек без меня скучает, не ест((
Хоть везде с собой бери.
Если можно брать с собой - надо брать! Мы поняли, что наш вариант именно такой.
Когда в Питер ездили, оставляли подруге. Собака первые день скулила, страдала, пищала - но гомеопатическая Игнация С200 (гранула в пасть) помогли ей принять новое положение вещей. И она перестала страдать. Так что попробуйте Игнацию.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Jean писал(а):
Вчера ездили в хабарский район алтайского края, 300 км от нас в сторону Павлодара. Оттуда родня по маминой линии.
Там такая непуганная природа..Журавли, да ни какие нибудь, а как из зоопарка, с шапочками на а головах и нарядами из перьев на туловище, пасутся стадами на свежевспаханных полях! Один на грунтовой дороге нам неспешно перешёл дорогу!!! Я обалдела...Журавли дорогу мне ещё не переходили, а он неспешно так вышагивая, как коровы ходят по дорогам
Поспелиха, откуда родня по двоюродной маминой линии, производит неоднозначное впечатление. Местами та самая русская классика домишек бородатых времён с покосившимися заборами, местами прям дорогие домины. Центр живой, много всего. Цыгане у магазина на телеге фото сделано там ))
В центре типа парка, детям хорошие дворовые развлекухи, для взрослых декорировано. "Скульптуры- поделки аисты с гнездами как символы семьи очень часто встречаются в подобных парках
И там же рядом автозаправка, каких я лет 20 нигде не видела!
Скрытый текст:
Солончаки и озерца
Скрытый текст:
Дорога зелёным коридором
Журавли!!!
Помню, в детстве мы ездили к маминой сестре в городок Солнечнодольск на границе между Ставропольским и Краснодарским краем. И там недалеко от городка есть заповедник. Мы туда поехали. Нам обещали, что будут птицы. Мы гуляли там три часа, не увидели ни одной птицы. Я так плакала!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27490 В дневниках: 64 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 15, 2024 15:43
Jean
Оля, а как дорога через Поспелиху?
Раньше там при повороте на нее с тракта было "чтоб враг на подступах завяз, и мы уходили через Рубцовск. Хотя нам через Поспелиху было бы короче.
Последний год я ездила на поезде, поэтому не знаю, есть ли положительные изменения.
А мне в этом году ехать к сестре на юбилей, и я заранее про дорогу думаю.