Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8414 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Май 16, 2024 9:02
Доброе утро всем
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
лесенка
Цитата:
Журавли
Ага. Я до сих пор нахожусь под впечатлением оттого, сколько их увидела за одну поездку
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ИРРА
Цитата:
Jean
Оля, а как дорога через Поспелиху?
Ир, на мой взгляд пассажира дорога на многих участках ужасная. Но идут ремонтные работы.
Брат, водитель с огромным водительским стажем, говорил : "Да нормальная дорога, просто такие места нужно проезжать либо очень медленно, либо на большой скорости".
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Анна25
Цитата:
Мы гуляли там три часа, не увидели ни одной птицы. Я так плакала!
Значит,ты понимаешь мое "обалдевание" оттого, что таких птиц можно увидеть толпами пасущихся в полях. И даже лениво переходящих дорогу перед авто.[/code]
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Marina.A
Цитата:
Раньше было смешно
Мне тоже в детстве названия вроде "Поспелиха", "Панкрушиха", "Коротояк" казались смешными, но они у меня ассоциировались с чем-то древним. А название 'Серп и молот" на фоне этих "древних" очень выделялось . Сейчас только узнала, что поселение с таким масштабным именем было крооохотным
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27279 В дневниках: 3234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 13:45
Jean писал(а):
Доброе утро всем
Анна25
Цитата:
Мы гуляли там три часа, не увидели ни одной птицы. Я так плакала!
Значит,ты понимаешь мое "обалдевание" оттого, что таких птиц можно увидеть толпами пасущихся в полях. И даже лениво переходящих дорогу перед авто.[/code]
Еще как понимаю!
Мы как-то на Алтае увидели журавлей - я чуть из машины не выпрыгнула их фотографировать! Остановило понимание, что если я так поступлю - то они улетят. Поэтому мы тихонько остановились, и зумом их ловила.
В этом году уток необычных видели. Тоже зумом поймала.
И какого-то хищного птица тоже повезло увидеть.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37901 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Май 16, 2024 16:44
Анна25
Коршун, нет?
Я на Алтае была однажды на день своего рождения и помню это прекрасное утро : сижу раненько на веранде с чашкой кофе и летят журавли курлы курлы
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27279 В дневниках: 3234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 17, 2024 0:40
Мирина писал(а):
Анна25
Утка - огарь, а хищник - чёрный коршун.
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
лесенка писал(а):
Анна25
Коршун, нет?
Я на Алтае была однажды на день своего рождения и помню это прекрасное утро : сижу раненько на веранде с чашкой кофе и летят журавли курлы курлы
Коршун. Теперь знаю.
На Алтае всегда хорошо!
Добавлено спустя 20 секунд:
AstiMarta писал(а):
Про названия населенных пунктов:
Мне понравилась деревня Жадины😁😁😁
Какие названия!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34673 В дневниках: 60851 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Май 18, 2024 1:04
Фея-Фиалка
необыкновенно красиво. спасибо за фото.
А я рисую орхидеи. Но очень абстрактно. Прямо очень. До неузнаваемости, наверное никто не поймет, что это орхидеи))) Такова задача.
*
Ну что... дошли до пятницы, наконец-то! Что-то после майских праздников, полная трудовая неделя была утомительна.
*
А где все? почему нет активности в ветке?
Дачи начались?
думала зайду, читать-не перечитать. Но нечего.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.