Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7168 В дневниках: 556
Добавлено: Чт Май 16, 2024 14:18
Dio
Аж пошла позырить на героя девичьих грез Смазлив, да, но не в моем вкусе.
А в целом согласна, хочется, чтобы артист сцены был красивым. Читала в интервью одного мэтра, что на экзаменах обязательно смотрят внешность и производимое на людей впечатление, отдельно от актерских и прочих данных.
А балет отчасти как вид спорта рассматриваю, поэтому интересно.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 8918 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Май 16, 2024 14:51
Talina писал(а):
Дюша
Не там я, однако, хожу.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У меня подруга на " Бесов" ходила в тепьральный центр на Страстном, тае все уши прожужала, какие там мужики красивые были. Выпускники Гитиса, молоденькие.
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Крошка Маргошка писал(а):
osamarina писал(а):
С7 сегодня на рейсе была щедра: и вино наливали красное и белое, и оладушками с вкусным яблочным вареньем кормили
О как, наливали то норм? А то в Нг 20 капель шампанского перепало.
Почти по полному стаканчику, но мы не пили, у других видела
Щедрые, а то в Нг бутыль на весь салон хватило
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Тоже полезла смотреть, что за Акимов такой, да, внешность интересная, но что то есть отталкивающее. Не знаю как выразить
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 15:03
osamarina писал(а):
С7 сегодня на рейсе была щедра: и вино наливали красное и белое, и оладушками с вкусным яблочным вареньем кормили
Щас на всех рейсах наливают эту пакость))) я пила добавку можно, но оно не очень
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 16, 2024 15:17
Дюша писал(а):
Как и выглядит мягкий знак там, где не надо в окончания на - ться
Оооо, у меня телефон постоянно меняет слова, которые бывают и ться и тся. Он думает, что если я в прошлый раз исправила, значит надо внести в словарь, как верное. А в следующий раз верное другое, а он взял и исправил. И я не всегда это замечаю. Также, как он мне постоянно испавляет "А, вот" на "В, вот" или "зашел В" на "зашел А", потому что считает, что чаще всешо отдельно стоящая буква это А или В также, как "ее" исправляет на "не" и наоборот по принципу частоты употребления
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Май 16, 2024 15:50), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9603 В дневниках: 3059 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 15:38
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
Щас на всех рейсах наливают эту пакость))) я пила добавку можно, но оно не очень
Аэрофлот не отстаёт) в Москву летели с хорошим настроением Потом на Кубу в отличнейшем настроении - в б/з "Шагал" алкоголь тоже рекой (белое мне очень понравилось, больше бутылки наверное выпила ). А обратно грустно на обоих направлениях - отказывалась от алкоголя, так как сразу за руль.
Добавлено: Чт Май 16, 2024 15:48
На НГ S7 наливали глинтвейн, мне даже понравился, хотя обычно я его не пью, после того как перепробовала на ярмарке в Германии и чуть не сдохла от мигрени, моральная травма с тех пор)) Но этот был безалкогольный.
И маленький макарун давали, тоже ничего.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7168 В дневниках: 556
Добавлено: Чт Май 16, 2024 15:51
Вот кому надо следить за чистотой речи и умением хорошо говорить, так продажникам. Заходил ко мне один предлагать свои услуги, в принципе интересные, но ведь чуть не сдохла слушать его корявую речь