Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.24 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 22:50
Девочки, поделитесь мнением кто был в Турград Экспедиция. На него появились коммерческие путевки на Форусе. Интересно почему этот лагерь на 10 дней стоит, как тот же Звездный Бриз на полный сезон?
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 519 Откуда: Учительская
Добавлено: Пт Май 17, 2024 5:22
Девочки, а кто-нибудь знает, категория тсж-дети, проживающие в малоимущих семьях? Кто в неё входит? Если получаешь единое пособие, это считается? И где справку эту брать?
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21902 В дневниках: 2379 Откуда: СПб-Нск
Добавлено: Пт Май 17, 2024 13:49
олька-викулька писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает, категория тсж-дети, проживающие в малоимущих семьях? Кто в неё входит? Если получаешь единое пособие, это считается? И где справку эту брать?
Я сейчас звонить буду. Если справка из КЦСОН, то это именно у них на учете стоять надо, единое пособие не поможет
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 519 Откуда: Учительская
Добавлено: Пт Май 17, 2024 13:51
La Fleur
La Fleur писал(а):
олька-викулька писал(а):
Я сейчас звонить буду. Если справка из КЦСОН, то это именно у них на учете стоять надо, единое пособие не поможет
Девочки, подскажите еще по докам. Не могу в Форус дозвониться.
Ситуация следующая - прописка постоянная в районе. Проживаем в городе по временной, школа городская. Нужно справку из школы или временной прописки достаточно?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И по оплате не вижу инфы. Оплачиваем после того как путевки получим?
На сайте с 02.11.15 Сообщения: 325 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 17, 2024 15:56
Milko
У нас также, достаточно временной прописки. В форусе вам выдадут расписку о полученных документах, когда лагерь выбран, вы едите в офис лагеря, оплачиваете путевки и там же их выдают. После выбора лагеря в течении 10 рабочих дней нужно и оплатить
_________________ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!