Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Худеем после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korundik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 16:32     Ответить с цитатой

Я вообще не очень склонна к полноте, но не так давно пришла к выводу, что не толстею, потому что почти ничего не ем. Утром очень редко попью кофе и один-2 небольших бутерброда. И до вечера ничего, яблоки и минералка, если есть конечно:). А вечером очень редко когда ем то, что сготовила. В основном пива стаканчик и 2-3 рыбки. Вот в основном мой рацион и так всегда. Но я не специально голодаю, я просто люблю поесть вкусно и как многие женщины не люблю есть, то что приготовила сама. Благодаря всему этому обычную еду ем очень мало и очень редко. Мой постоянный вес 50 кг. при росте 167 см. Мне нравится :wink: Желудок в норме, болею редко. Все в порядке :D
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 3:06     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
А вот здесь я с Козочкой соглашусь, правда, не знаю именно на счет "Черного дракона", но травы могут способствовать похудению (не только "водяному"). Дело тут просто в балансе метаболических процессов. Вот какие умные слова сказала. Только не спрашивайте, чего это значит! :roll: :wink:

Не знаю как, "Черный дракон" в чистом виде но я видела недавно сайт про продукции Тяньши, так там этот "черный дракон" входит в состав целого комплекса по похудению. Пишут просто здорово! Но каков результат - не знаю, не пробовала... хотя поясок для похудения мне понравился :wink:
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 15:59     Ответить с цитатой

[quote="Гость"]
gitana писал(а):
хотя поясок для похудения мне понравился :wink:

А что за поясок? И как его, с каким-нибудь гелем? Или просто на термоэффекте?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2003 1:19     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

А что за поясок? И как его, с каким-нибудь гелем? Или просто на термоэффекте?

Поясок здесь - http://www.tianshi.com.ru/poyas.htm .
Как я поняла, это масажный пояс с прогревом и какой-то-там электромагнитной функцией, типа еще одного массажа.
Там есть еще какие-то капсулы 3В для снижения веса.
Я эту фирму знаю, т.к. моя знакомая поила Кордицепсом свою дочь при пиелонефрите - так результат удивил даже ее врачей :!:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 13:06     Ответить с цитатой

Девочки!

Скажите, а вообще можно сидеть на диете когда кормишь грудью? Ребенку уже почти семь месяцев, а мои лишние 10 кг как остались после родов, так и держатся. Из вариантов похудения у меня только диета, малыш весь день со мной пока. Или кормить его пока есть молоко, а том уже собой заниматься?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 13:44     Ответить с цитатой

Мне кажется не стоит...
ну или хотя бы пробовать, но с головой... ну там типо не есть много мучного и жирного, но много всяких овощей, фруктов, и минеральных всяких штук. И не забывай про кальций...
если не дай бог будешь себя чувствовать плохо... не надо издеваться не над собой ни над малышом... ему нужна бодрая мама! :D

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 15:16     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что не стоит. Ведь диета сразу скажется на качестве молока. А то, что поменьше мучного, побольше овощей-фруктов, так это и есть здоровое питание.
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 15:18     Ответить с цитатой

Это я была, только войти не получилось сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 15:41     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я тоже думаю, что не стоит. Ведь диета сразу скажется на качестве молока. А то, что поменьше мучного, побольше овощей-фруктов, так это и есть здоровое питание.

Да я помню, что меня периодически прибивало то на булочки, то на чо-нить калорийное... хотя может и не зря... может чего-то не хватало...?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 17:44     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Девочки!

Скажите, а вообще можно сидеть на диете когда кормишь грудью? Ребенку уже почти семь месяцев, а мои лишние 10 кг как остались после родов, так и держатся. Из вариантов похудения у меня только диета, малыш весь день со мной пока. Или кормить его пока есть молоко, а том уже собой заниматься?

самое разумное - записывай все, что ешь. тогда и увилишь, где что лишнее. очень советую исключить чай с бутербродами и печеньками:) очень помогает (мне)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 11:08     Ответить с цитатой

А у меня кризис жанра опять настал... я опять стала считать себя толстой....
вотсобираюсь пойти на занятия какие-нить... и если раньше собиралась на что-нить для души... типа танцев... то щас уже хочу на всякие шейпинги и сайклы, чтобы целенаправленно худеть... :(

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 12:16     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Девочки!

самое разумное - записывай все, что ешь. тогда и увилишь, где что лишнее. очень советую исключить чай с бутербродами и печеньками:) очень помогает (мне)

Я сама себе советую печеньки перестать есть. Воли не хватает. Я вобще раньше не увлекалась. А сейчас как ненормальная ем, ем. :cry:
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 13:25     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

УБЬЮ!
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 13:57     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Белка писал(а):

УБЬЮ!

:shock: ЗА ЧТО....? :shock:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 14:20     Ответить с цитатой

А у меня прямо трагедия!
Я до 25 лет ела (и пила) все подряд и всегда, когда хотела. Очень привыкла так жить.
А теперь...
На моем опыте (опыт 1 год) помогает в основном тренажерный зал+неужинание. Если первое еще работает, то про второе...
В общем талия меньше 70 уже не бывает. Стали с одеждой проблемы: если не перетягивает талию, то на попе болтаются штаны. Да и вооще не красиво.
Помагало ли кому-нибудь к-л обертывание или что можно сделать с талией!!!!! (т.е. бывшей талией!)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: