Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КРАСПАПА
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12476 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
|
 Добавлено: Вс Янв 18, 2015 10:02 |
|
|
АлёнаТ писал(а): | Зашла посмотреть, а тут жизнь есть, оказывается... |
АлёнаТ
Ага! Живые марсеане водятся!
...притом с КМ довольно много.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchiboyka
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5787 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Краснояр ск
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2015 16:46 |
|
|
burya
Спасибо за информацию! Будет нам начальным ориентиром. Нам хоть до школы еще 2 года, но я уже паникую куда оттадавать ребенка, т.к. только переехали в Красноярск и город совсем не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
varnik
Академик

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 64698 В дневниках: 3891 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyusia
Школьные годы

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный р-он
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2022 14:42 |
|
|
Добрый день. Что-то темка совсем затихла(((
Летом переезжаем в Красноярск. Рассматриваем советский район (он ближе всего к работе мужа). Активно изучаю район для аренды квартиры, ну и самое волнительное школа. Может кто-то расскажет про этот район, где лучше снимать квартиру (улица, микрорайон) и подскажет про школу (для будущей первоклашки и 8 классницы). Любой информации буду благодарна. Заранее спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия12
Школьные годы

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2024 15:22 |
|
|
Тихо тут, но спрошу.
Переезжаем в Красноярск в августе. Подскажите по поводу 27 школы, по прописке вроде как к ней относимся. Настораживают некоторые отзывы и низкий рейтинг. Как на самом деле дела обстоят?
Рядом с нашей пропиской еще гимназия №2, но я даже не представляю, как туда попасть.
Буду очень благодарна за отзывы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|