Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Как обойти платный возврат на Вайлдберриз
1 вариант — регулярно выкупать заказы
2 вариант — завести несколько профилей
3 вариант — попросить другого человека заказать товар
4 вариант — удалить карту из профиля личного кабинета
5 вариант – отключить оплату в Интернете в настройках карты в мобильном банке
В связи с тем, что на Wildberries введен платный возврат товаров, которые не подошли по разным причинам, клиенты все чаще ищут, как не оплачивать отказ на Вайлдберриз. Обо всех известных способах рассказываем ниже.
На сайте с 04.08.15 Сообщения: 2685 Карта № 021610
Добавлено: Вт Май 28, 2024 10:19
solid000
К сожалению эти варианты не подходят. Заказываю редко, когда цена существенно дешевле чем на озон, карты не привязаны, у другого человека тоже платный возврат.
А как завести другой профиль, если телефон тот же будет?
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 830 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 15:46
Светланка82 писал(а):
Ledy YaGa
Вчера пыталась это сделать. Если нажать на сам кошелёк, вот что пишет
Вам вернули деньги? У меня варианта вернуть деньги по номеру телефона не было, писала полностью счет. 26.08 , те.е уже более 10 дней прошло. Деньги с кошелька на карту СБ так и не вернулись.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25001 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 16:41
Девы, подскажите!
Я всегда делаю покупки на ОЗОНе, на ВБ нет регистрации.
Но сейчас вижу что нужный товар на ВБ существенно дешевле чем на озоне.
*озон совсем обнаглел со своими накрутками - цена без их карты, разница может быть в неск. сотен!
Так вот вопрос, если зарегаться на ВБ, как там с отказом получения товара если я вижу что товар прехал повреждённым?
Я могу от него отказатся так же легко как в ОЗОНе, тут же в пункте выдачи, без танцев с бубнами/оформлением возврата?
И я ещё слышала что ВБ насильно сохраняет данные моей карты (я её нигде не сохраняю), так ли это?
Например мне не понравится общение с вб и я больше не буду делать там покупки, и из-за того что карта привязана мне придётся её менять.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
таак.. в смысле платный возврат? ВБ до сих пор занимается этим??
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14673 В дневниках: 67159 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 16:47
Каролiнка
Возврат может быть как платный, так и бесплатный, это зависит от города и ПВЗ. Возвраты на WB делать сложнее, есть широкая категория невозвратных товаров. И все надо распаковывать на ПВЗ под камеру, если планируется возврат. Карту можно отвязать. Но если паранойя, то лучше завести карту специально для покупок, Тиньков оформить например.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25001 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 17:42
llazy, ПВЗ совсем недавно открылся, меньше месяца назад. Если новый значит точно платный возврат?
Это заранее до оплаты заказа видно, платный/бесплатный будет возврат?
Поясните, что значит отвязать карту.
Можно её изначально не привязывать?
Заказать хочу садовый грунт/корм для животных, вскрывать не собираюсь, мне главное чтобы был пакет без надрывов.
Если с надрывами и заклеяный- значит отсыпали= поэтому возврат в этом случае возможен там же на месте просто через оператора? При поврежд. товаре возврат тоже платный?
В озоне я просто отказываюсь от получения, домой не несу и ничего не оформляю. Даже если пришлось вскрывать коробку и товар не рабочий/неправильный/просто размер не подошёл.
*надоело таскать домой, фотографировать неполадки, оформлять запрос и снвоа тащить в пункт.. так что теперь всё всё проверяю сразу на месте.
И можно ли у ВБ получать просто по цифровому коду, записанному на бумажке? Я так получаю в ОЗОНе. Код смотрю дома на компьютере, смартфонов не имею.
Как быстро приходит возврат денег? С озона мне деньги возвращаются на третий день.
Добавлено спустя 46 минут 6 секунд:
+рень какая то.
Зарегалась.
Оплатить БЕЗ привязки карты нельзя.
Чтобы оплатить без привязки надо указать № телефона, привязанный к банку!! *понятно что я регистрирую безопасный № телефона, кот. ни к каким счетам не привязан.
При этом высвечивается что и данные карты они тоже сохраняют.
То есть они сохраняют данные карты + № телефона, кот. вообще не рекомендуется никому сообщать, тем более привязывать его к каким то сервисам.
Тем более после того как летом сбербанк онлайн упростил вход мошенникам.
А потом будут эту базу продавать налево и направо.
Всё же ВБ это опасный сервис.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48248 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 18:13
Каролiнка, в корзине сразу видно, платный отказ, или бесплатный. Товар осматриваете под камерой, если видите брак, повреждение упаковки - тут же и возвращаете, как ненадлежащего качества.
Активируйте ВБ кошелёк, переведите на него необходимую сумму, возможно, так можно без привязки карты обойтись.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !