Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33707 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Ср Май 08, 2024 13:24
Добрый день.
Ставлю к оплата тр, а заказы сразу становятся в статусе оплата подтверждена. Но не все, а часть. А заказы ставила к оплате тр все сразу после расчёта
Приходится проверять вручную.
И я это заметила не сама, мне подсказал орг знакомый.
В чем может быть проблема?
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
Добрый вечер! На телефоне сбросился пароль, всегда входила автоматически. Начала восстанавливать, а ящика почты, который указывался при регистрации, уже нет. Помогите пожалуйста, у меня там заказ
На сайте с 11.11.12 Сообщения: 732 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 019367
Добавлено: Вс Май 12, 2024 21:44
f-olga1987 писал(а):
Добрый вечер! На телефоне сбросился пароль, всегда входила автоматически. Начала восстанавливать, а ящика почты, который указывался при регистрации, уже нет. Помогите пожалуйста, у меня там заказ
проблема решена, пароль вспомнила. Но теперь другая проблема, поменяла ящик электронной почты и туда посыпались уведомления из тем, подскажите как отключить?
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 9398 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Май 31, 2024 8:34
Здравствуйте! Вчера вдруг приложение на телефоне переключилось в режим сайта. И стало очень неудобно: мелко...
Что уже только ни делала: удалила (три раза, всеми способами), почистила кэш, перезагрузила телефон, после всего этого скачала заново приложение... А оно снова в режиме сайта((.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7895 В дневниках: 276
Добавлено: Пт Май 31, 2024 13:12
helga64, проверьте пожалуйста следующее:
- откройте браузер Хром, в нём откройте форум сибмамы введя (либо скопировав отсюда https://forum.sibmama.ru/ ) адрес форума,
- в меню Хрома (три точки справа сверху) -> Настройки -> "Настройки сайта" -> "Версия для ПК" - проверьте что стоит "ВЫКЛ", если стоит "ВКЛ" - переключите в "ВЫКЛ"
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 9398 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Май 31, 2024 14:06
alexok писал(а):
helga64, проверьте пожалуйста следующее:
- откройте браузер Хром, в нём откройте форум сибмамы введя (либо скопировав отсюда https://forum.sibmama.ru/ ) адрес форума,
- в меню Хрома (три точки справа сверху) -> Настройки -> "Настройки сайта" -> "Версия для ПК" - проверьте что стоит "ВЫКЛ", если стоит "ВКЛ" - переключите в "ВЫКЛ"
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 951 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 16, 2024 19:26
Добрый день!
Хотела изменить в профиле электронную почту, на актуальную.
Т.к она больше не существует, но не помню пароль.
Помогите пожалуйста. Актуальная почта ...