Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет всем! Мы с прошлого четверга перестали принимать препараты - пока все ок, понемножку гуляет на улице, по часу-два, на березу шестерка у ребенка (10 лет). По Гисметео смотрю еще есть пыльца в городе, низкий или умеренный уровень так и показыаает
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7639 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 21:45
wish-and-be
Согласна с Вами на счёт реакции организма если не уезжать. А с нервной системой происходит тоже ужас. Еще и Экзаменами все добить. Ну такое себе….
Надо уезжать.
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1538 В дневниках: 64
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 22:53
Добрый вечер! Тюменские ловушки показывают на днях более 400ед. Зёрен пыльцы берёзы многовато))) мой утром жалуется что нос плохо дышит-есть отёк. Прошу промывать в течении дня))) везде ходит, гуляет, окна на распашку.
Девочки, у кого на травы реакция, подскажите, что сейчас цветёт? Не нравится мне состояние моего чада. Надо кровь сдать, а на что, не знаю
Злаки, еще что-то? Липа и подорожник поди не аллергены