Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Мася Масина писал(а):
и мы только сегодня выписались...
ну мы то туда приехали из Мочища, где нам взяли кровь из вены и руку тааааак раздуло, а там помощь отказались оказать, так мы ночью, с мужем ребенка(5,5 месяцев!!!) привезли в хирургию сами. так нам вроде не все так плохо показалось)))
конечно, интерьерчик оставляет желать лучшего, у нас в палате, как стаарый военный госпиталь, 6 коек, и окна не открываются, а потолки высотой метров под 5, наверное)))
ну мы почти все время со своей ручкой в реанимации пролежали, вот там точно могу сказать, и врачи и медсестры суперские, все о детках заботятся, конечно там и деток не так много, максимум 5 человек. а я со своим была все время(несмотря на то что мамочек с детишками не пускают в реанимацию, даже с такими маленькими).
в ХО отличные врачи, медсестры вроде тоже ничего, у нас ходили к тем ребятишкам , которые без родителей и от наркоза отходят, причем заходили не раз!а ругались только на тех которые взрослые совсем и по коридорам носятся...

Gаlчонок
в палатах все вмете лежат, кажется минимум 4 человека, есть платная палата, 1000 р в день, там холодильник, телевизор маленький, но цветной, шкафчик такой более менее приличный и 2 кровати, которые можно сдвинуть и спать спокойно с ребеночком вместе, с детскими кроваткими там проблемка...и ремонт там точно такой же как и везде, то есть никакой)))
кровати не проваливаются(я больше всего панцерных боялась), зато от этих у меня синяки, железные кровати с тонким матрасиком, реально синяки прям на боках...

что то сумбурно получилось, но мы только сегодня оттуда, дома уж почти месяц не были, еще как то голова не варит...

действительно! а как вы в реанимацию попали? немогу утверждать на верника но сама ка мед.работник могу сказать что это просто вам повезло дико если конечно врачу не заплатили!!! извеняюсь!

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

а у нас вот так было: доченьки 1 год и 8 мес полтара года назад стала кушать очень плохо я сочла что возраст пол года кормила как могла перед телевизором танцуя с куклами короче как получалось, а вот 3 недельки назад доча вообще стала съедать только например 100 мл молока в день и бублик! я запаниковала и в тройку к гастроэнтерологу! нас приняла наталья николаевна фамилию незнаю! врач хорошая сразу назначила лечение и выставила диагноз целиакия(непериваривание кишечникком злаковых продуктов)и сказала нужно делать фгс и брать биопсию для подтверждения диагноза! я сначала отказывалась но когда пришла плохая биохимия пришлось согласиться вчера мы делали фгс под наркозом! я до сих пор в шоке все прошло хорошо,за исключением того что нам сказали приехать к 7 часам утра, а кушали мы с дочей последнй раз в 19:00. мы встали в пол 6 утра ехать с затулинке приехали туда в пол 7! вызываю лифт ехать на 4 этаж ливтерша ели глаза открыв сказала какая я "хорошая" что ее разбудила,завяла меня прихожу в отделение-как в морге (простите за сравнение) тишина! я обратно спустилась к мужу! захожу 5 мин 8 тишина.я в сестр.они спят я их разбудила! дочь орет дурниной,хочет есть а мне говорят анастезиолог придет только в 9 значит и фгс будут делать только в 9.все ,девочки, высказала что могла рассказала какие они "хорошие"!дочь орет,я плачу врач-ходите плачте ждем анестезиологов! благо все прошло хорошо а тоб убила ей богу! доча через 15 мин после того как перевели в палату проснулась и побежала по каридору сразу же!! теперь ждем результак биопсии! а перед фгс ходили на экг 4 раза записывали доча плачет а м.с с экг не может а точнее не хочет записыать пока не наоорала на нее как погавкались так сразу и экг записалось!!! так чтоже мы собаки что ли что пока не наорешь не сделают????!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

ой! забыла написать что у них еще и отделение гастроэнтерология с пульмоналогией соеденено вместе тут же и пульмо тут же и гастро! ужас детки бегают кашляют а мы дышим этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-( :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1697
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Девочки, нам, похоже, завтра ложиться в 3-ку с переломом со смещением. Это какое отделение, как там? Ребенка без меня уложат? Реально там вместе с ней быть, нам же все время лежать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Tusya
Уложат. Только спать Вам негде будет. Отдельных кроватей, как и питания, родителям не предоставляется.
Вы сначала ложитесь, а потом уже по ситуации. Может домой будете на ночь ходить, может раскладушку принесете и будете на ночь в коридорчике спать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Многоточие
Вы так не переживайте, там укладывают вместе с ребенком, только анализы надо сдать. И обговорить это заранее с врачом, чтобы дал направления. Флюрографию, кровь на РВ и соскоб еще. Я лежала вместе с ребенком в хирургии в июне. Кровать там большая , мы вполне с ней помещались, хотя я довольно крупная мамочка (87 кг) и дочка у меня тоже 5,5 лет и не мелкая (есть в кого :haha: ). Еще бывает что палате не заполнена полностью, тогда можно ночку на другой кровати поспать. Питание там отдельно можно оформить договор для мамы, стоит это 80 рублей в сутки, кормят нормально, порции большие, иногда и добавку дают. Еще можно тихонько и в магазин сбегать если что. Мы каждый день ходили, оставишь ребенка под чьим нибудь присмотром и пошла. В общем все там не так плохо как кажется, только скучно уж очень, берите с собой книжки, разукрашки.
Сок я брала в маленьких коробочках, из сумки не вытаскивала, а по одной дочке давала выпить в палате, и булки покупала, и фрукты, так что жить можно. Но там кормят нормально, так что есть и не хотельсь, только пить, очень уж было жарко.

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Старшая дочь лежала в травматологии с переломом позвоночника... Жуткое отделение!!!! Отношение к больным ужасное... Дети сами по себе, занимаются чем попало. С травмами позвоночника скачут по отделению, хотя им показан постельный режим... Никто за ними не следит. Палаты крохотные, между кроватями проход равен 50 см (специально замеряла). Летом была страшная духота, но окна не открывались, так как на них отсутствовали решетки. В общем сбежали мы от туда на пятые сутки, после того, как обнаружила своего ребенка гуляющим по коридору. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Tai_
Мне про тарвматологию вчера знакомая рассказала. Тоже в том году с переломом позвоночника лежали. Никаких ужасов. Но она лежала с сыном, поэтому он не прыгал по коридору.

Спасибо всем, кто ответил. Нас не положили!
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Tusya
Меня с ребенком бы не положили. Ей уже почти 10 лет было :aga-aga: Поэтому было гораздо удобнее присматривать за ней дома
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Арина 1977
А я и не переживаю, потому что мы туда не собираемся ложиться. Я так же как и Вы делилась опытом.
Понятно что можно вместе с ребенком спать на одной кровати, но когда ребенок на вытяжке, как планировалось у Tusya, то, простите, там невозмжно будет спать.
И анализы там можно не заранее сдавать, а во время лежания с ребенком. Мы по скорой приезжали туда и соотвтетственно мне все направления дали и я их у них же за отдельную плату сдала.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

И с питанием выкрутились. За 4 дня я не похудела. Наша няня нам приносила и обед и ужин, еще подкармливали девочку с детдома. Родственников у нас нет в Нске, вот и выкручивались так.

⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Я наблюдала в этой больнице картину, когда мама лежала с ребёночком, которому года еще не было.. Он лежал на вытяжке поперек кровати, реально подвешенный за обе ножки, постоянно плакал, а мама его ютилась на оставшейся части этой кровати. Уж как она справлялась - неизвестно. Кроме них в палате еще 5 мальчиков лежали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Tai_
А что делать? Не оставишь же такого. Я и свою 5-ти летнюю не оставила бы одну. Ходить нельзя, все время лежать. Мамам вообще надо медали выдавать!
⮝ наверх ⮝

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Мамочки,нам предстоит планово удалять грыжу,врач сказал,что можно лечь либо в 3-ю,либо в 1-ю на вертковского. В 1-й мы уже лежали в нефрологическом,мне очень понравилось,но она находится очень далеко от нас.3-ка намного ближе,но я вот начиталась отзывов и просто в ужасе...куда нам теперь ложиться не знаю :-( Может посоветуете? :)

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Anechka87
Я бы на Вашем месте не раздумывая легла в 1-ю. Мы лежали там в хирургии. Вполне нормальное отделение, квалифицированные специалисты. Не так давно сделан ремонт.
В тройку больше ни ногой...
⮝ наверх ⮝

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Вот я тоже больше к 1-й склоняюсь.Плохих впечатлений у меня от этой больницы не осталось,но то была нефрология..А хирургия в каком корпусе находится?не в "мать и дитя"?

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Anechka87
хирургия по моему как заходите в ворота сразу 1-й корпус :aga-aga:
я там сос трашим лежала, но давно ему там 1,5мес было, в нефрологие в апреле этого года с ним лежали
я бы тоже на верковского поехала
⮝ наверх ⮝

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Anechka87 писал(а):
Мамочки,нам предстоит планово удалять грыжу,врач сказал,что можно лечь либо в 3-ю,либо в 1-ю на вертковского. В 1-й мы уже лежали в нефрологическом,мне очень понравилось,но она находится очень далеко от нас.3-ка намного ближе,но я вот начиталась отзывов и просто в ужасе...куда нам теперь ложиться не знаю :-( Может посоветуете? :)

я бы посоветовала на вертковскую,отзывов положительных много сама там лежала с ребенком да вы и сами там лежали! я бы не раздумывая пошла в 1-ю!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 12 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: