Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2733 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 8:14
Тата2012 писал(а):
Салями
Добрый вечер! На сайте много скидок))
Спасибо вам огромное за костюм по скидке, который приобрела в прошлую закупку. Кому не скажу цену, все удивляются))
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20495 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 14:05
Девочки, началась хорошая распродажа!!
Напоминаю: в верхнем правом углу есть фильтр "По умолчанию", там можно выставить "По возрастанию цены", доступен весь ассортимент сразу, без регистрации.
Можно выбирать слева вид изделия, также цены видны и распродажа тоже.
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 22:55
JANE Q
Женя, не пойму в чем проблема может быть.... И через комп, и по телефону - всё видно.
В компьютерном браузере - слева выбор, в телефонном - надо нажать три горизонтальные черты (между логотипом и телефоном, на верхней плашке сайта).
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 8224 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Ленина-Матросова
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 23:32
Салтая писал(а):
Тата2012 писал(а):
Салями
Добрый вечер! На сайте много скидок))
Спасибо вам огромное за костюм по скидке, который приобрела в прошлую закупку. Кому не скажу цену, все удивляются))
похвалитесь костюмом,пожалуйста)
Брючный костюм Стиль по-французски (3 в 1)
Я в этой закупке впервые, заказала 52 размер.
На мой рост 175 см (размер верх 50, низ 52) длина брюк под каблук. Топ совсем простецкий (можно сказать никакой), да и большой мне, но жакет и брюки классно смотрятся
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 17:41
Таяя писал(а):
Девочки, мне регистрации ни чего не видно.
Салями писал(а):
Девочки, началась хорошая распродажа!!
Напоминаю: в верхнем правом углу есть фильтр "По умолчанию", там можно выставить "По возрастанию цены", доступен весь ассортимент сразу, без регистрации.
Можно выбирать слева вид изделия, также цены видны и распродажа тоже.
По распродаже буду бронировать сразу!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Люба777
+/- 18 июня стоп, точнее - оплата счета. Всё, что оставляете в заказ, - отправляю сразу на бронь
Zhannetai
Жанна, принято
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Что в АСУЗе под замочком, то отправила на бронь.
Будет счет, выставлю к оплате.
Оплата счета будет 17-18 июня, не теряйтесь и не забывайте, пожалуйста, про оплату своего заказа!
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 1925 Откуда: ЗАТО Сибирский
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 23:34
Кстати, с размерами, я всё-таки, попала между. 54 юбка в талии сантиметров на 10 большая, бедра на 2-4. А 52 будет сильно в обтяжку. А свитшот по плечам сел хорошо, хотя я обычно беру 48-50. Здесь взяла 52, в спине и талии, прям оверсайз, но смотрится супер. Опять же 50 побоялась брать из-за груди (102 см), не хотелось, чтоб сильно в натяг. Спасибо, вещи, как всегда, суперские!