Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 508 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 9:47
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста невролога. Постоянно болит шея, и глаз, а от этого постоянные головные боли. Даже тело уже стало подергиваться.
И посоветуйте к кому обратиться со сверхчувствительностью к звукам. У лора была, все хорошо.
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 11:23
Изюмка писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста невролога. Постоянно болит шея, и глаз, а от этого постоянные головные боли. Даже тело уже стало подергиваться.
И посоветуйте к кому обратиться со сверхчувствительностью к звукам. У лора была, все хорошо.
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 21:43
Лето
Вот мне тоже кажется что это неврологические проблемы. А невролог в поликлинике только улыбается, и говорит, что ничего страшного и люди с этим живут. И даже ЭЭГ не предложила сделать.
Спасибо за совет!
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4898 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск МЖК Восточный ж/м
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 22:39
Изюмка писал(а):
Лето
Вот мне тоже кажется что это неврологические проблемы. А невролог в поликлинике только улыбается, и говорит, что ничего страшного и люди с этим живут. И даже ЭЭГ не предложила сделать.
Спасибо за совет!
Мне кажется это вполне могут быть неврологические проблемы. А люди действительно много с чем живут, но сначала хорошо бы исключить то, что нуждается в лечении. А то ж всяко бывает. И слух, кстати, величина вполне измеримая: сурдолог+аудиограмма. И Вы не обращали внимание: усиливается слух на оба уха? Или одно усиливается, чтобы компенсировать падение слуха на другом?
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 9:09
TatyanaVas
Аудиограмму я проходила в поликлинике. Слух на самом деле слишком идеален, за дверью шепотом будут говорить, я услышу. Больно ушам от ударных звуков, по стене, по потолку. Это то и напрягает.
Спасибо за обратную связь!
Очень ищем хорошего уролога, который специализируется на дроблении камней в мочевом пузыре. Возможно имеется некий процесс в почках, тоже хотим проверить, поскольку количество камней увеличилось за последние годы. Операция- это последний вариант.
Было ли подобное обсуждение по дроблению камней? Направьте мне ссылочку, пожалуйста.
Кто сталкивался с подобной процедурой откликнетесь, пожалуйста! Поделитесь координатами.
Может кто просто знает таких специалистов.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8934 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июн 14, 2024 19:33
LanaVed
Знакомый врач-узист дробил в Авиц*енне. Дорого, комфортно, ему сделали качественно. Гарантий, сами понимаете, не бывает.
Думаю, что не только за комфортом пошёл туда и не с потолка принимал решение.
Про специалиста не скажу, на про докторов есть отзывы по-фамильно и по конкретной манипуляции.
На сайте с 28.04.22 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 22, 2024 8:29
LanaVed писал(а):
Доброго дня.
Очень ищем хорошего уролога, который специализируется на дроблении камней в мочевом пузыре. Возможно имеется некий процесс в почках, тоже хотим проверить, поскольку количество камней увеличилось за последние годы. Операция- это последний вариант.
Было ли подобное обсуждение по дроблению камней? Направьте мне ссылочку, пожалуйста.
Кто сталкивался с подобной процедурой откликнетесь, пожалуйста! Поделитесь координатами.
Может кто просто знает таких специалистов.
Клиника Евромед, врач Олег Абаимов. Сама не сталкивалась , но знаю, что занимается этим и на про докторов о нем много положительных отзывов, он выкладывает их у себя в инст.