Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13163 В дневниках: 338 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 9:09
Доброе утро
Elena54
Да, маслята есть. У меня посреди клумбы такой гигант вырос)) сантиметров 15 в диаметре.
В прошлом году довольно много было на участке, около ведра в общей сложности наверное. Нынче единичные.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9154 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 11:51
Marina.A
Собирать грибы на участке это круто. Мне кажется,что их будет больше,как сейчас нарастут и будем кушать видимо одни грибы. Не могу высадить на улицу перцы,баклажаны,сельдерей, тыквы,кабачки и немного капусты,редиску и зелень. В огород просто не зайти..
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 38702 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 19:13
Мы с дачи приехали. Посадили сирень Амурскую хосты купили, посадили. И петуньки по кашпо рассадила.
Осталось помидоры, капусту. Тыква одна только взошла.
И чайник купить на дачу. Обязательно!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да, еще в поисках водяных растений- лотосы или кувшинки.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13163 В дневниках: 338 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 18:52
Варвара Плюшкина
Красиво! До чего же необычная форма у цветка.
Я сегодня перед отъездом с дачи решила по-быстрому грядку прополоть. И вся радость от чудесного утра насмарку. Гнуса тучи.
Живут же где-то люди без мошки, везунчики))
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27599 В дневниках: 3498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 17:47
Никакой у меня силы воли...
Пошла в тему по цветочкам и заказала себе целый вагон всяких мелколуковичных первоцветов. Хотела хохлатку розовую и желтый нарцисс заказать. А что заказала?! Вагонище и еще тележечку!
А силу воли нигде не продают.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).