Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5702 В дневниках: 5004 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 17:30
Девушки, добрый день! Давно не покупала парфюм в наших сибмамских закупках.
Вопрос такой .
Скрытый текст:
100 лет назад брала у Д_ха. Вроде был оригинальный парфюм. Сейчас появились другие поставщики в коммерческих предложениях. Причем ценник в одной закупке прям ощутимо ниже, чем у других. Может кто покупал у кого-нибудь. Не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9775 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 18:33
Мальва
Я брала в закупке Melfil отливанты, считаю, что там все хорошо. С прошлой закупки у меня 3 отливанта полученных: молекула 3 эксцентрик, Джорджио Армани мужские, Вуд женские И ещё стою в рядах в следующих сп.
Скрытый текст:
Код:
у нее цены примерно как у Лены из ВК. Сравнивала несколько ароматов, цены практически совпадают
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31472 В дневниках: 255
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 10:37
Мальва
смотря что Вам нужно- если флаконы, то выгоднее самому заказать ( на том же Скенте), если отливантами- самое выгодное в распивах здесь- они без ОРГ процента
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5555 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пн Июл 01, 2024 19:58
Добрый вечер всем!
Девочки, кто разбирается, объясните, пожалуйста, почему флакон ни с того ни с чего вдруг начинает течь? Сегодня открыла ящик комода, увидела такую картину( аж краска на флаконе вздыбилась и слезла(
Несколько лет назад такая же картина была с флаконом байредо - достаю, а он в потеках весь. Вытерла, стоит дальше, как ни в чем не бывало
Понять не могу, от чего это может зависеть, и как это предотвратить?
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 8440 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 01, 2024 23:43
Глажу ежа
Ого!
Вот это течь. Я вроде у своих прямо так обильно не наблюдала. После распива бывает течёт из-под спрея, но после промокания салфеткой если пара капель изредка набежит...
Температура стабильная, низкая в комнате, не стоит рядом греющейся техники, например?
А как вы из флакона для распива забираете парфюм?
_________________ Была Red_Black_Cat
Весь мой пристрой - в дневнике, добро пожаловать! Бренды и не бренды, размеры 40-42-44-46.
Тёплые джинсы, парфюм
Новое от 02.08 - есть Plus size