Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 20:50
c.ana, здравствуйте. Простите меня пожалуйста. Давно не заходила сюда в связи с переездом и обустройством.
Если Вас заинтересовал формат темки на СибМаме, то просто присоединяетесь к темке и рисуете в свое удовольствие. Если требуются советы заранее - сюда, под спойлер, выкладываете реф, и я подсказываю, как...
Или читаете с первых сообщений и пытаетесь. А я подсказываю.
МК в сети - океан, возможностей посмотреть тоже. А вот конкретные советы лично Вам по этим МК, только за отдельную плату. Поэтому я даже и не претендую на МК. А вот подсказать, посоветовать по конкретной работе, конкретно Вам - могу. Понемногу, потихоньку, не нагружая избыточной информацией.
Если устраивает включайтесь.
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3468 В дневниках: 171
Добавлено: Вт Дек 20, 2022 10:36
Старая темка, но, кажется, вполне подходящая.
С наступлением холодов редко беру в руки камеру, а занять их хочется. Вот и решила попробовать что-то нарисовать. Из всех материалов выбрала акрил: как масло, но не пахнет, как акварель, но не течет.
И вот что получилось
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вот так неожиданно открыла для себя живопись.
Рисовать никогда не училась, просто как вижу, так и переношу на холст.
Интересно фотографировать этапы работы
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3468 В дневниках: 171
Добавлено: Вт Июн 18, 2024 3:08
Люb0вь
Спасибо.
В очередной раз оценила свою работу со стороны и увидела то, что в ней необходимо доработать. До покрытия лаком и подбора рамки еще далеко. Только сейчас поняла почему художники писали картины годами: каждый свежий взгляд на работу обнажает ее несовершенство.