Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Дмитрий
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
viktori-ya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Ой у меня взрослых Дим много)
Не смотря на их комплексы и прочие заморочки, они мне очень нравятся)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sekret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:59     Ответить с цитатой

у нас тоже есть хороший знакомый Дмитрий, очень приличный человек
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:28     Ответить с цитатой

Наш Димка, тоже комп обожает,и хочет стать программистом. еще любит все коллекционировать и готовить что-нибудь вкусное для всей семьи. Вообще мальчик оч. отзывчивый и послушный, добрый.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:14     Ответить с цитатой

я думаю- все очень индивидуально... почитала тут -Димы такие милашки... а мой -такой индивидуалист. характер не сахар, с людьми сходится трудно, хотя лет до 10 был мягкий и пушистый и очень привязан к маме...
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Ха, почитала! Мой благоверный - Дима! И опять же любитель и знаток компьютеров :-) , надо что-то разобрать, починить. Хотя он почти с любой техникой на "ты"! Он сам себе: и автотехник, и электротехник.
А что касаемо характера: очень упрямый, спорить с ним практически бесполезно! :aga-aga: Говорит обычно, что думает, этим может обидеть человека!

Мамуняка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Девочки - мамы Дим, как вы своих сыночков ласково по имени называете????
Решили сына Димой назвать, но я уже головы сломала, как же я его ласкательно по имени называть буду. Доча у меня Даша, так я ее ДарЁной зову, а вот как быть с Димой :eek: , для меня это очень важно :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Мамуняка, я своего зову Димуля, ему нравится :haha:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 16:55     Ответить с цитатой

У меня сын Дима.
Когда про имена читала в роддоме, вычитала, что имена без мягких, шипящих звуков, рожденные в зимний период - упрямые, напористые, волевые. А если еще и отчество такое - все еще сильней. Я решила что это очень хорошие качества, в жизни пригодятся.
Да, вроде хорошие, но характер у моего Димы - атас. Он вроде бы и послушный и вроде бы добрый, сообразительный. Но что касается напористости и упрямства - это он всех переплюнет и позади оставит, равных ему нет.
Сходится тоже трудно - очень избирателен, не с каждым будет дружить.
На каждое мое слово первая реакция - отрицание, отказ, протест. А только потом - подумть и возможно согласиться со мной. Уже потихоньку жалею его будущую жену :eek:
Но когда бывают периоды послушания и спокойствия - прямо мальчик-душечка мамин сыночек :)
Ну и симпатяга само собой :haha:

Второго сына буду называть именем с шипящими :haha: :o

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:25     Ответить с цитатой

А я всегда обажала имя Дима, поэтому когда родился сынок даже и не сомневалась как сыночку назвать!!!!!!! Димуля, Димасик, Димаша, Димулечка, Димусечка и еще много.....

Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!!
⮝ наверх ⮝

pnatalia
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Я зову дома Димуля! Сын очень общительный и подвижный!

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Натальичка
я вот тоже бы так хотела сына назвать,но Дмитрий Дмитриевич не очень как-то :-)

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Superpodruga

Ну я так поняла, что имя Вадим Вы тоже не так просто выбрали, ведь Вадима тоже при желании можно называть Дима, мне даже кто-то доказывал что Вадим сокращено - это Дима, а Дмитрий сокращено - это Митрий и Митя!!! ;)

Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!!
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Натальичка писал(а):
ведь Вадима тоже при желании можно называть Дима

А вот таких людей я вообще не понимаю. У нас в подъезде жила бабуля, у нее сын Вадим, вот она его всегда Димой называла и мне всегда говорила, когда я с коляской гулять выходила - вот наши сыночки тезки и не верила, что мой сын по паспорту Дмитрий.
⮝ наверх ⮝

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Melle писал(а):

А вот таких людей я вообще не понимаю. У нас в подъезде жила бабуля, у нее сын Вадим, вот она его всегда Димой называла и мне всегда говорила, когда я с коляской гулять выходила - вот наши сыночки тезки и не верила, что мой сын по паспорту Дмитрий.

Да я с Вами полностью согласна, у меня племянник Вадим, так его зовем только Вадюшей и Вадиком, называть его Димой даже в голову не приходило.... Просто я столкнулась с тем что некоторые Вадима зовут Димой....

Кому как нравиться!!!! ;)

⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:18     Ответить с цитатой

у меня тока положительные эмоции с этим именем, особенно нравится когда Дим Митей называют.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: