Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viktori-ya
Детский сад

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 162 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 22:55 |
|
|
Ой у меня взрослых Дим много)
Не смотря на их комплексы и прочие заморочки, они мне очень нравятся) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sekret
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 434 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:59 |
|
|
у нас тоже есть хороший знакомый Дмитрий, очень приличный человек |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жукова Алена
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:28 |
|
|
Наш Димка, тоже комп обожает,и хочет стать программистом. еще любит все коллекционировать и готовить что-нибудь вкусное для всей семьи. Вообще мальчик оч. отзывчивый и послушный, добрый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gala2007
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:14 |
|
|
я думаю- все очень индивидуально... почитала тут -Димы такие милашки... а мой -такой индивидуалист. характер не сахар, с людьми сходится трудно, хотя лет до 10 был мягкий и пушистый и очень привязан к маме... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуняка
Профессор

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 6859 В дневниках: 46 Откуда: ост. Зоопарк
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 14:10 |
|
|
Девочки - мамы Дим, как вы своих сыночков ласково по имени называете????
Решили сына Димой назвать, но я уже головы сломала, как же я его ласкательно по имени называть буду. Доча у меня Даша, так я ее ДарЁной зову, а вот как быть с Димой , для меня это очень важно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:48 |
|
|
Мамуняка, я своего зову Димуля, ему нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 16:55 |
|
|
У меня сын Дима.
Когда про имена читала в роддоме, вычитала, что имена без мягких, шипящих звуков, рожденные в зимний период - упрямые, напористые, волевые. А если еще и отчество такое - все еще сильней. Я решила что это очень хорошие качества, в жизни пригодятся.
Да, вроде хорошие, но характер у моего Димы - атас. Он вроде бы и послушный и вроде бы добрый, сообразительный. Но что касается напористости и упрямства - это он всех переплюнет и позади оставит, равных ему нет.
Сходится тоже трудно - очень избирателен, не с каждым будет дружить.
На каждое мое слово первая реакция - отрицание, отказ, протест. А только потом - подумть и возможно согласиться со мной. Уже потихоньку жалею его будущую жену
Но когда бывают периоды послушания и спокойствия - прямо мальчик-душечка мамин сыночек
Ну и симпатяга само собой
Второго сына буду называть именем с шипящими  _________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натальичка
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1932 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м Карта № 005925
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:25 |
|
|
А я всегда обажала имя Дима, поэтому когда родился сынок даже и не сомневалась как сыночку назвать!!!!!!! Димуля, Димасик, Димаша, Димулечка, Димусечка и еще много....._________________
Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pnatalia
Студент

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 2013 В дневниках: 4 Откуда: Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натальичка
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1932 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м Карта № 005925
|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:08 |
|
|
Superpodruga
Ну я так поняла, что имя Вадим Вы тоже не так просто выбрали, ведь Вадима тоже при желании можно называть Дима, мне даже кто-то доказывал что Вадим сокращено - это Дима, а Дмитрий сокращено - это Митрий и Митя!!!  _________________
Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 21:29 |
|
|
Натальичка писал(а): | ведь Вадима тоже при желании можно называть Дима |
А вот таких людей я вообще не понимаю. У нас в подъезде жила бабуля, у нее сын Вадим, вот она его всегда Димой называла и мне всегда говорила, когда я с коляской гулять выходила - вот наши сыночки тезки и не верила, что мой сын по паспорту Дмитрий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натальичка
Студент

|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:23 |
|
|
Melle писал(а): |
А вот таких людей я вообще не понимаю. У нас в подъезде жила бабуля, у нее сын Вадим, вот она его всегда Димой называла и мне всегда говорила, когда я с коляской гулять выходила - вот наши сыночки тезки и не верила, что мой сын по паспорту Дмитрий. |
Да я с Вами полностью согласна, у меня племянник Вадим, так его зовем только Вадюшей и Вадиком, называть его Димой даже в голову не приходило.... Просто я столкнулась с тем что некоторые Вадима зовут Димой....
Кому как нравиться!!!!  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:18 |
|
|
у меня тока положительные эмоции с этим именем, особенно нравится когда Дим Митей называют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|