Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sabrina46
Ясельки

На сайте с 15.06.24 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2024 15:57 Заголовок сообщения: Постоянная усталость и апатия – может, дело в энергетике? |
|
|
Добрый день, девочки. Уже несколько месяцев чувствую постоянную усталость и апатию, хотя с физическим здоровьем всё в порядке. Думаю, что это может быть связано с энергетическими проблемами. Кто-нибудь обращался к магам или энергетическим целителям для восстановления жизненных сил? Какие у вас были результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14885 В дневниках: 68903 Откуда: Nsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaObergan
Детский сад

На сайте с 27.02.23 Сообщения: 158 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13175 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2024 23:38 |
|
|
Sabrina46
если со здоровьем проблем нет, а усталость и апатия присутствуют, то посмотрите честно на свою жизнь. Это сигнал о том, что Вы не туда идете. Нам энергия дается на исполнение наших желаний. Если Вы не слышите свои желания, не реализуете их, то поток блокируется. Но блокируем его мы сами своими же действиями.
И тут часто картина, что "я живу жизнью детей, родителей, мужа, забочусь о них в первую очередь, а на себя у меня времени нет". Контакта с собой нет, нет контакта со своим телом, Вы его не слышите.
Это жизнь из состояния "должна", а не из состояния "хочу".
И когда я утром просыпаюсь с ощущением, что я должна сделать это, это, это.... А мне это делать не хочется, я хожу на нелюбимую работу и т.п. - то энергии не будет.
Надо смотреть образ жизни и характер мыслей, которые в Вашей голове крутятся._________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог.
Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 9 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana64
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6245 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2024 13:49 |
|
|
В этом году много вспышек на солнце,магнитных бурь, полюса Земли сдвигаются, даже здоровые люди себя плохо чувствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|