Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10328 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 28, 2024 7:47
[quote="Оляник"][quote="ЮМар"]
Оляник писал(а):
ЮМар
Спасибо) По поводу личной прогностики можете написать в лс, что это и как?
Я вам написала в Л. С. , но раз у вас возник такой вопрос может он будет интересен и другим УФ.
Личная прогностика строится на базе вашего личного гороскопа который строится по дате, точному времени и месту рождения. В нём я анализирую ваш потенциал по этому вопросу. Запросы могут быть разные и бизнес и рождение детей и замужество ( когда нет партнёра) .
Далее я смотрю как на заданные элементы вашей карты в данный момент влияют планеты , благоприятные или нужно подождать, сколько подождать, когда начинать, и стоит ли вообще, что сделать чтоб было лучше.
Это анализ одной сферы гороскопа с прогнозом развития ситуации стоимость 5 тысяч рублей.
Общение проходит онлайн, по вашему желанию могу сделать запись разговора, в процессе вы можете задавать вопросы, после общения в течение 3 дней, у вас так же есть возможность уточнять информацию по теме консультации.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10328 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 23, 2024 17:33
Татьяна Евгеньевна писал(а):
Юлия, здравствуйте.
Хорарный вопрос :
Расстанутся ли они в этом году?
(Вопрос возник в 0:53 23 июля вторник)
Скрытый текст:
Оплатила на Сбер от Татьяна Р.
Здравствуйте, для того что б проанализировать вопрос я должна знать кто они не в плане имён, а кем они вам приходятся, например сестра и её муж это я буду смотреть 3 и 9 , дом, если подруга и её любовник то 11 и 3