Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2485 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Июл 08, 2024 19:38
Я 17го улетаю.
Да. Духи хоть как хочу заказать. 2 года назад не взяла, пожалела денег) прилетела в Нск, а их перестали завозить. В прошлом году в Хургаде их не было (были в другом терминале). Сейчас вижу их в наших сетевых магазинах : ценник мрак и написано, что товар из-за рубежа.
Поэтому хоть как хочу заказать.
Ну и ром светлый...
В бристоле только тёмный (нормальный) по акции получалось взять. После Тая пристрастилась с Пина коладе)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 9861 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 11:01
Девочки подскажите, кораблики есть кассы в порту, чтобы за лиры купить, а не через агенства и тд, ведь где то же должны быть, у нас же есть кассы)) интересует сиде
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4238 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 12:14
Лиза П писал(а):
Семицветная
Спасибо, никогда не пользовалась. Лагуна стоит на август около 10 тыс на сутки с завтраками на 2+1. Не знаю хороша это цена или нет)
Нормальная цена, все подорожало к сезону.
Мы зимой бронили 10 тыс в сутки на 4-х, завтрак,ужин.
Просто в анталии в принципе все подороже и почти все отели только завтрак вообще, а тут за ужин символически то ли 1,5 тыс была разница с завтраками. Мы взяли, не пожалели, тк если так сходить поесть на 4-х явно тыс 5-6 минимум выйдет
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Shpilka77 писал(а):
Девочки подскажите, кораблики есть кассы в порту, чтобы за лиры купить, а не через агенства и тд, ведь где то же должны быть, у нас же есть кассы)) интересует сиде
Я думаю есть, мы в анталии на месте покупали, по-моему 700 лир за взр+реб отдавали за часовую прогулку.
В сиде мы там в порту прогуливаясь 6 утра, поэтому ещё небыло зазывал местных)
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8958 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 12:30
Девочки, а кто-нибудь бронировал отель, и особенно интересует в Турции, через озон тревел? Нужно будет на сутки в Анталии остановиться, смотрю на озоне, самые низкие цены. Как думаете, не будет никаких проблем?
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 14:35
Estra25 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь бронировал отель, и особенно интересует в Турции, через озон тревел? Нужно будет на сутки в Анталии остановиться, смотрю на озоне, самые низкие цены. Как думаете, не будет никаких проблем?
Билеты подруга через озон брала. По отелями нет опыта, но посмотрите через Тинькофф. Возможно, цены рядом, но Тинькофф помогает решении вопросов.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2485 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 15:52
Estra25 писал(а):
Aspirin
Билеты тоже брала, вот теперь про отель думаю
Я трусиха. Боюсь заграницу брать на агрегаторах.
Страшно, в случае чего, остаться в чужой стране с детьми на чемоданах. Вот про Тинькофф слышала, что они разруливают и берут на себя фин обязательства в случае чего.