Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 1952 Откуда: ЗАТО Сибирский
Добавлено: Пт Июн 28, 2024 13:53
Маша, добрый день! Получила свой заказ к, спасибо большое! Брюки На волне удовольствия - в размер, кто хочет в обтяжку, можно меньше, тянутся хорошо. Я брала с запасом, свободно, сидят шикарно, скрывают все ушки и выпуклость. Если в обтяжку, то подчеркнут. Ткань, на ощупь, как шёлк. Смотрятся обалденно! Юбка села супер, как я и хотела, немного свободно. Спасибо за качественные вещи по доступным ценам, ещё и по акции. (ещё бы набрала, да носить не успеваю )
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20539 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 29, 2024 12:27
эпатажная
Наташа, отправила, к оплате отметила. Жду и оплачиваю счет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
камуфляжная писал(а):
Маша, добрый день! Получила свой заказ к, спасибо большое! Брюки На волне удовольствия - в размер, кто хочет в обтяжку, можно меньше, тянутся хорошо. Я брала с запасом, свободно, сидят шикарно, скрывают все ушки и выпуклость. Если в обтяжку, то подчеркнут. Ткань, на ощупь, как шёлк. Смотрятся обалденно! Юбка села супер, как я и хотела, немного свободно. Спасибо за качественные вещи по доступным ценам, ещё и по акции. (ещё бы набрала, да носить не успеваю )
Оля, спасибо большое за отзыв!
Отлично, что всё подошло
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ПРИСТРОЙ МОЙ
Жилет Сама себе босс (sky blue) Состав: костюмная ткань «барби» (95% п/э, 5% спандекс)
48 размер.
Очень нежный цвет, ткань не совсем тонкая, костюмка. Покрой офигенный! Внешне один в один с фото.
Но мне на мой 46й большой , причем, большой в плечах, но линейка начинается именно с 48го размера 876 рублей.