Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия]
ПУТЕШЕСТВИЕ ОТ НОВОСИБИРСКА ДО ОНГУДАЯ НА АВТОДОМЕ  
" Проходимость автодома условна. При этом мы отлично доехали по грунтовке до Зубрятника, заехали на кемпинг в кедровом лесу Семинского перевала... "
Перец комнатный
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
papa2
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 17:41     Ответить с цитатой

horst66
Ох, не заметила, ,тотелефон мое "удачно" скорректировал и выдал "ужасно" :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

horst66
Я делала масло и с сухими травами, и со свежими. Мне больше со свежими нравится.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

horst66
Цитата:
Хиненсы хорошо сочетаются с фруктами. Вес их в фруктовых соусах разный всегда. Смотря для чего или кого делаю. Бывает и вообще из чистого перца

У меня уже руки чешутся посадить что-нибудь, вырастить и поэкспериментировать со вкусами, не только полюбоваться растениями :in_love: . Например, в сливовый соус добавить я его каждый год готовлю.

papa2
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2024 20:15     Ответить с цитатой

horst66
Ураааа! Пришло письмо с семенами! Спасибо!!
Скрытый текст:

Куда перечислить за конверт ? :-)

Завтра будем садить :dance_girl:

Greenwave
Цветочный эльф
Цветочный эльф

На сайте с 24.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2024 13:40     Ответить с цитатой

Два растения росли в пятидесяти сантиметрах друг от друга, одно - на ю-в подоконнике (растение слева), а второе - с другой стороны окна, на открытом балконе под прямыми лучами солнца.
Грунт в обоих горшках одинаковый (листовая земля, глина, речной гравий, примерно, в равных частях).
Семена из одного плода, от какого-то комнатного перца со жгучими плодами (3 см.) оранжевого цвета, были подсеяны (ради интереса) в горшки к другим растениям в начале июня.
Цветочные бутоны на обоих растениях появились одновременно.

Октябрьский урожай
Семена

Декабрьское цветение. Весна не за горами.
Февральский урожай
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 78 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78

Перейти: