Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1716 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 17:41
horst66
Ох, не заметила, ,тотелефон мое "удачно" скорректировал и выдал "ужасно"
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
horst66
Я делала масло и с сухими травами, и со свежими. Мне больше со свежими нравится.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
horst66
Цитата:
Хиненсы хорошо сочетаются с фруктами. Вес их в фруктовых соусах разный всегда. Смотря для чего или кого делаю. Бывает и вообще из чистого перца
У меня уже руки чешутся посадить что-нибудь, вырастить и поэкспериментировать со вкусами, не только полюбоваться растениями . Например, в сливовый соус добавить я его каждый год готовлю.
Два растения росли в пятидесяти сантиметрах друг от друга, одно - на ю-в подоконнике (растение слева), а второе - с другой стороны окна, на открытом балконе под прямыми лучами солнца.
Грунт в обоих горшках одинаковый (листовая земля, глина, речной гравий, примерно, в равных частях).
Семена из одного плода, от какого-то комнатного перца со жгучими плодами (3 см.) оранжевого цвета, были подсеяны (ради интереса) в горшки к другим растениям в начале июня.
Цветочные бутоны на обоих растениях появились одновременно.
Октябрьский урожай Семена Декабрьское цветение. Весна не за горами.Февральский урожай