Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 135, 136, 137  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2024 21:12     Ответить с цитатой

Девушки, всем здравствуйте! Недели три не заходила в тему. Все перечитала, все фото посмотрела -КРАСОТА!
Тимьян
Лена, ваши, как всегда, жгут и удивляют своими размерами!
Луshа
Наташ, восхищаюсь штамбиками и твоими золотыми руками!
У всех шикарная Элизабет Стюарт, я тоже весной посадила, поддалась общему соблазну)))
Тоже радуюсь большому количеству базальных этим летом, даже от самых жадных))) какая то хорошая аномалия))
У меня некоторые уже отцвели, а отдельные особы только собираются. Интересные вещи наблюдаю на розах, которые прихватило заморозком, больше других пострадала Принцесса Кентская. Я просто отшелушила высохшие подмезшие побеги и из этой макушки поперли десятки новых, пучками торчат)) За счет чего резко добавилась высота кустов , ну и цветы чуть мельче обычного. В общем, да, лето необычное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2024 23:30     Ответить с цитатой

Первым фото вставила Кентскую, которая еще толком не зацвела, но хорошо видны побеги пучками наросшие из отмороженного стебля))
На 3 и 4 фото моя новая роза, ярко винного цвета, зовут IImenau, ее первое цветение и любовь с первого взгляда, мои подружки меня не поняли, глядя на эти 3см цветочки)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 9:23     Ответить с цитатой

Натуса
:give_heart:
Очаровательно у вас цветут розы! Они у вас еще подаются в такой красивой тарелочке :haha: : шикарный газон, аккуратные розарии. Очень ухоженные. У меня так все усыпано лепестками :haha: .
Новиночка ваша очень симпатичная, мне нравятся такие и очень красивый цвет.
Я тоже поражаюсь количеством бутонов после заморозка. После дождя все цветы смывает и потом раскрывается еще больше и пышнее. Природа хитро придумала. Ведь никому из нас в голову не придет обрезать в июне бутоны, чтобы получить пышное цветение. А заморозок по сути это и сделал.

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 9:25     Ответить с цитатой

Натуса
Ну, какая же у Вас красотааа!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 9:28     Ответить с цитатой

А про рост базальных побегов нынче, соглашусь с
Луshа, дело в воде. Обычно у нас очень сухая весна, а в этом году было много дождей весной. Так не прольешь шлангом, да и воду у многих дают на дачах позднее.

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 10:42     Ответить с цитатой

Натуса
Надя, ураа! Рада видеть!! :give_heart:
Как всегда, превосходно! :in_love: Твои розы правда особенные, очень аккуратные, воспитанные, ухоженные и яркие барышни!
Винная новинка само очарование и цвет очень вкусный)
А КАСТОР, восторг!! А кто на 5 фото? Наутика? после такого фото, если бы я, как наркоман, не была "в завязке", срочно бы побежала ее искать)) Мне не хватает таких обильноцветущих сортов, только одна Мон мон за всех вечно отдувается))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

s_sokol
Прелестная желтая розочка и красивое сочетание, все в тему, и можжевельник, и ромашки, и хоста, и гортензия на заднем плане :pyatak:
⮝ наверх ⮝

s_sokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 10:56     Ответить с цитатой

[quote="iranew"]

Спасибо! Тоже люблю эту клумбу, как впрочем, и все остальные) А если еще учесть, что здесь когда-то был домик для уединения, так цветы тут растут как бешеные :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 11:13     Ответить с цитатой

s_sokol
:haha: какое романтичное место)) розе тоже нравится))
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 22:36     Ответить с цитатой

Тимьян
noa202
iranew
Девочки :give_heart:
iranew
Ира, Наутика. Более обильно цветущей флорибунды у меня не было, и очень красивый нежно сиреневатый цвет, слегла бледнеющий при отцветание - восторг, и цветок относительно долго держит. В общем, развязывай)))
Тимьян
Лена, вот да, соглашусь насчёт обилия дождей и базальных, других причин нет, а я грешным делом подумала, что это я их хорошо сульфатом магния пролила)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 10:07     Ответить с цитатой

Каждый день приносит новую красоту! И это все не долго.
Розовое дефиле продолжается :in_love:
Для настроения

Sibiryachkaa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 15:20     Ответить с цитатой

Хевенли балдеет :o [/img]
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 17:14     Ответить с цитатой

s_sokol
Роза чудесная! У вас отлично вписалась в общий ансамбль, получилась очень красивая композиция. :heav: А как вы её укрываете? Единичным укрытием?
Кордес Бриллиант тоже замечательно смотрится, виден потенциал.
Натуса
Надя, восторг и восхищение! Просто образцово-показательный сад и соответствующие кусты роз. :in_love: Браво хозяйке!
Цитата:
На 3 и 4 фото моя новая роза, ярко винного цвета, зовут IImenau

Посмотрела, роза малораспространённая. Цвет интересный, похожа на мускусную.
Наутика, конечно, отпад. Она ведь молоденькая ещё?
На третьем с конца фото - это Голден Бордер? Очень красиво на фоне Фламентанц ( если не ошибаюсь) смотрится. :heav:

Тимьян
Розовый карнава́л, не иначе. Такое буйство. :in_love: Что значит хорошие зимовки.
Sibiryachkaa
Мощная.

s_sokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 18:48     Ответить с цитатой

Луshа
Спасибо большое. Сейчас еще такая благодатная пора, что у всех в садах красота. Любые, даже самые простые цветы и растения выглядят свежо, сочно, ярко.
А уж розы, у всех хозяек в теме - просто прекрасны.
Посмотришь, послушаешь и хочется еще и еще ;)

(Розы я не укрываю, как-то не получается :oops:)
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 21:28     Ответить с цитатой

Луshа
Наташа, спасибо! С Фламентанц ошибочка, она ( казалось бы неубиваемая) прошлой зимой вымерзла, сейчас потихоньку отрастает, через года три, наверное, наберет свою прежнюю массу. Это у меня какая то канадка, выше 1,5 метров в первое цветение, ко второму вообще монстр, названия не помню, на даче в записях смотреть надо, в последние годы всё записываю - склероз)))
Согласна, хорошее соседство )

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Да, Наутике года три

Тимьян
Лена, прекрасное цветение! Леди оф Шаллот красотка нереальная просто❤
⮝ наверх ⮝

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 23:08     Ответить с цитатой

Натуса
Эта канадка чем-то на мою Квадру похожа. Не она?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 87 из 137 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 135, 136, 137  След.

Перейти: