Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14921 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 18:45
sibir_veterok
Это сейчас популярные салаты.
Я хочу сделать кабачки и морковь слайсами, заправка растит масло, лимон, горчица, иногда еще мед, чеснок. Все полить, можно зелень, и зеленый горошек, можно без горошка. Лето, самое время эксперементировать.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27923 В дневниках: 66 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 18:47
Brusnica
Таня, ну у тебя прямо агрегат .
Я много лет назад в своей ветке "рекламировала" оранжевую тёрку, стоила копейки, там сменные ножи. В мелких хозяйственных продается до сих пор. Стоит так же недорого. Там один из ножей как раз с отверстиями бОльшими чем для корейской моркови, как раз для кабачка.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14921 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 18:54
ИРРА
Да он маленький этот агрегат.
Почитала твой рецепт, похоже, только у тебя курица отварная, и в конце сметана.
А я в одной сковороде быстро все делаю, за счет куриного филе соломкой, это минутное дело.
Надо попробовать сметаны добавить, хотя и так очень вкусно.
Добавлено спустя 39 секунд:
А да, и у меня прямо длииинные спагетти от этого агрегата.
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 19:40
galcenok писал(а):
ИРРА, у вас там точно "заколдованное место"
Мы уже начинаем считать, что прОклятое
Муж говорит, они с сыном теплицы поливали, шла черная страшная туча, они обрадовались, что участок польет наконец, а она почти до них дошла и свернула. Говорит, прямо видно было, как она на месте разворот сделала и пошла на Верх-Коен . Пришлось им и всё остальное поливать.
Потом поехал на дачу, там дорога от деревни на Ключи, на полдороги уже мокро было, приехал на дачу - там всё мокро, собрал мокрую клубнику сколько смог и привез.
Вот теперь думаю, что с ней делать, то ли вымыть и просто съесть, то ли попытаться подсушить и заморозить
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 20:56
Brusnica писал(а):
ИРРА
Да Ира, только спагетти. Хочется попробовать из баклажан сделать.
О, Таня, попробуешь, покажи потом, ладно?
Моя терка баклажаны тереть отказывается. Хотя это, может быть, относится к магазинным. В этом году свои вырастут, посмотрю как они на ней будут себя вести.
Хлеб испекла, клубнику помыла, огурцы перемыла и замочила. Ещё банки надо вымыть.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3089 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 21:54
Brusnica
Интересный рецепт! Ждем, когда кабачки нарастут.
ИРРА
Ира, у нас такая же аномалия была лет пять назад на дачах. Везде дождь, у нас сухо. Еще была проблема с поливочной водой, два раза в день ловили с 7-9 и с 19-21. Не у всех получалось быть в это время. Сейчас у нас своя скважина. Ну и дожди перестали нас обходить. Теперь воды у нас со всех сторон...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
sibir_veterok
Хорошего вам отдыха!!! И круто, что без мошек всяких. (нас они просто задолбали...)
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 8:13
Brusnica
Таня,хорошо,что дождь в 7-00 обошёл нас стороной и его не было. Спасибо Таня,это мы вчера решили погулять в городе и заходили в Грузинский ресторанчик. Меня хватило на погулять в городе,ровно на 15 минут.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴