Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9502 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 12:28
Оля18
Оля,а что такое пармеджано? Красивые баклажаны. Мои увядать начали,нужно землю пролить,вот всегда с ними так.
Marina.A
Я эти друшлачки покупала у Ларисы на Сибмама.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28381 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 16:11
Добрый день!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Elena54
Лена, шикарный урожай!
А что за сорт перцев у тебя? У меня ещё тоже нет зрелых. И баклажаны совсем маленькие.
Зато огурцов уже и насолила, и заморозила. Сейчас только малосольные для своих молодых делаю. Остальные раздаю по знакомым и кормлю рабочих. Сегодня, слава богу, огурцов было немного, кабачок один, оставила снохе. Одна грядка грунтовых помидор совсем заболела с такой погодой, обрезала им ботву по максимуму, знаю что рано, но она всё равно практически сдохла. В любом случае, нам помидор хватит, сейчас уже спеют активно, а есть в таком количестве не получается. Сейчас доспеют и начну икру крутить
В городке сегодня с утра прошёл хороший дождь. И даже в деревне чуть покапал. Зато потом резко начала подниматься температура и всё начало испаряться. Ужасно. Горячий влажный воздух.
Мы резко свернули все дела и свалили домой. Заехали купили продукты и мороженое, пообедали, и теперь ленюсь с мороженым в руке .
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Оля18 писал(а):
Может и правда кондиционер. Я не могу без него в машине.
Оля, у нас тоже кондиционер всегда включен. Я не направляю его на себя, только на дверцы или в просвет между мной и мужем. Общая температура вполне комфортная, но на тебя не дует.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13667 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 17:56
Да, без кондиционера в машине сейчас тяжело выжить.
Я к тому, что можно случайно переохладиться, сев после жары, вспотев, в сильно охлаждённую машину. Муж мой, например, может выставить температуру на cold и сильный обдув.
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 18:33
Marina.A
Понятно.
Если бы мой муж создавал мне неудобства, ездил бы во все поездки исключительно в гордом одиночестве. И делал бы там, соответственно, тоже всё в одно лицо.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13667 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 19:05
ИРРА
Ну нет, это без меня, конечно))
Я ставлю на 20-21 градус или муж переключает, меня завидев. Но бывает, что садишься, а там ещё холодно.
Девушки, вот такой вопрос у меня. Как думаете, слоёное тесто для пирожков со щавелем годится? Привезла щавель, уже нарезала и ошпарила. А сдобное тесто категорически не хочу делать.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41239 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 22:00
Всем добрый вечер
У меня наконец виден свет в туннеле ремонта
Сегодня закатала пол на кухне. У меня крашеный.
Мы с котом ночуем в коридоре на полу
Я себе накидала на пол курток и одеял, и положила ватный матрас. Ничего так, одну ночь можно поспать
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 22:58
ИРРА
Я не в курсе, но и у меня нету его. И самое интересное, что у нас на местном рыночке его не было тоже, я в этом году так суп и не поела, и пирожки тоже
Во вторник приедет подруга в гости. Ни разу не была в моей уютной квартире, и вот я грею голову два дня что приготовить такое слегка перекусить, потому что поедем еще на дачу пожарить шашлык и винишко попить. И нужно ли готовить десерт. И какой тогда, чтобы можно было еще и на дачу забрать с собой еду.
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 0:04
лесенка
Он тебе нужен? Я семенами сажала. Могу тебе по осени откопать кустик, у нас его практически не едят.
Сделай гриссини, их можно и дома подать к чаю/кофе, и с собой взять. Можно ленивые хачапури сделать, они и холодные хороши, и на гриле подогреть можно.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На десерт я бы купила арбуз или дыню, и не заморачивалась