Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
30 ДЕЛ, КОТОРЫЕ СТОИТ СДЕЛАТЬ ЗИМОЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Математика на 5!
Репетитор по математике (ОГЭ на 5, ЕГЭ база и профиль)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2024 14:16     Ответить с цитатой

Как быстро летит время. Два года назад я благодарила Инну Николаевну за подготовку сына к пересдаче ОГЭ, а теперь хочется сказать большое спасибо за нашу пятерку на ЕГЭ :in_love: Два года занятий не прошли даром, сын основательно подтянул и закрыл все пробелы, а главное - поверил в себя и свои силы. Поэтому могу с уверенностью сказать, что Инна Николаевна не только хороший математик, но и человек, который может найти подход к ребенку, поднять его самооценку и направить энергию в нужное русло :-)
:4U: Спасибо!

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2024 16:41     Ответить с цитатой

Вованчик

Большое спасибо за отзыв и теплые слова)
Удачи!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1696718
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

B-elle
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 23:33     Ответить с цитатой

Инна Николаевна! Хочу сказать вам большое спасибо за ваш труд и профессионализм и оставить здесь небольшой отзыв для таких же мам, которые хотят найти репетитора для своего ребенка. У моей дочери к концу 8-класса с математикой стало совсем все печально, мы еле вытягивали на «3» при этом учительница в школе говорила, что не всем дается учеба, да девочка старательная, но не тянет. И вот мы стали активно заниматься с лета и занимались весь 9й класс вплоть до ОГЭ. Инна Николаевна нас сразу настроила на серьезную работу, пробелов было много. Дочь всегда с удовольствием и старанием занималась, а когда пошли первые результаты, появилась и уверенность в своих силах, раньше дочь считала, что не способна к математике. Оценки тоже улучшились практически сразу. Школьная учительница даже пыталась ловить дочь на списывании, не веря, что ребенок сам решает контрольные. Вскоре дочка уже начала подружкам объяснять способы решения задач, которым ее научила Инна Николаевна. По ОГЭ мы получили 4, до 5 не хватило всего одного балла и это просто отличный результат! Если бы не эти дополнительные занятия, не усилия Инны Николаевны, такого результата у нас бы не было. Но для меня кроме оценок гораздо важнее, что дочь действительно стала понимать математику, не бояться ее и верить, что приложив усилия, она способна разобраться в сложных темах. Так что кто ищет репититора, от души рекомендую занятия с Инной Николаевной.

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2024 10:34     Ответить с цитатой

B-elle
Спасибо вам за отзыв)
Яна всегда очень старается на занятиях)
И у нее большой прогресс за этот год. И ее 21 балл за ОГЭ - это победа. А на первом пробнике было всего 4 балла.

Ежеvика
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2024 12:27     Ответить с цитатой

Добрый день! я очень рада, что моя дочь попала на занятия к Инне Николаевне!!! :-) к сожалению, в школе возникли пробелы в геометрии, незнание и непонимание тем. Честно говоря, у дочери даже разговоров не было о том, чтобы решать задания из второй части на ОГЭ, и именно из-за геометрии. Но благодаря увлекательным, интересным занятиям с Инной Николаевной, ее подаче материала, простому объяснению сложных вещей, постоянной обратной связи с ребенком появилось самое главное - уверенность в своих знаниях. Я радовалась, с каким спокойствием мы теперь говорили про геометрию, и как интересно стало моей дочери решать эти геометрические задачки! Что уж говорить о том, что на подготовительных занятиях в школе она самая первая решала все задания, и помогала одноклассникам с объяснениями заданий! Результат работы с Инной Николаевной - это правильно решенные 2 задания по геометрии!!! 25 задание тоже было решено, но только на черновике! Дочь немного засомневалась в решении, упустила время для записи на бланк. Но итог очень порадовал - 24 балла! я считаю это очень достойным результатом за такое небольшое время занятий с Инной Николаевной (с февраля этого года)
Если кому то из моих знакомых понадобится репетитор по математике - однозначно буду рекомендовать Инну Николаевну! Моя дочь всегда с нетерпением ждала занятий, а это значит, что ей было интересно, познавательно и комфортно заниматься :give_heart:

Поля родилась 3 910г, 53 см, зуб 6 м 7 д, первые шаги 10 м 17 д

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2024 12:55     Ответить с цитатой

Ежеvика
Добрый день! Благодарю за отзыв)

Я очень рада за успех Полины на экзамене, она отлично справилась с геометрией плюс решила верно всю первую часть.
Да, занимались мы совсем не долго, всего 4 месяца, но старательность и ответственность Полины, ее включенность в каждое занятие очень помогли добиться результата❤

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2024 20:53     Ответить с цитатой

Инна Николаевна, хочу поблагодарить за Ларису!!! Подготовка этого года и результат ОГЭ 28 баллов - 5 по математике! Отличный результат!!! Спасибо большое!!! Замечательный учитель, теплый чуткий , и в тоже время требовательный. Все бы учителя были такими,, это слова моей дочери))). Очень надеюсь на дальнейшую работу на ЕГЭ!!!

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2024 23:11     Ответить с цитатой

Natalka
Большое спасибо вам за отзыв)

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 22:05     Ответить с цитатой

С 15 июля 2024 я провожу бесплатную диагностику для 9 и 10 класса

Для чего репетитору нужна диагностика?
🔸 Оценить уровень ученика и сопоставить с желаемым результатом
🔸 Обсудить мотивацию и цели
🔸 Познакомить ученика с форматом экзамена
🔸 Продемонстрировать формат проведения занятий
🔸 Обозначить свои требования (одно из важнейших - выполнение домашнего задания)
🔸 Предложить оптимальный формат обучения (занятия в мини-группе (3-4 человека, в паре, индивидуальные уроки или смешанный
формат)

Для чего нужен диагностический урок ученику и его родителям?
🔸 Познакомиться
🔸 Понять, комфортно ли работать с репетитором
🔸 Обозначить желаемый результат
🔸 Протестировать формат занятий
🔸 Познакомиться с требованиями и условиями репетитора.

Несмотря на то, что это бесплатная диагностическая встреча,
✅мы разбираем с ребятами конкретные задачки,
✅делюсь лайфхаками, которые мы тут же используем,
✅отмечаю важные моменты в решениях, на которые эксперты обращают внимание при проверке экзаменационных работ в первую очередь
✅ребята и их родители отмечают, что они получили много полезной информации, подробную обратную связь

Буду рада познакомится с вами на диагностике😀

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2024 16:39     Ответить с цитатой

Мой ребенок может заниматься только индивидуально, парные и групповые занятия неэффективны. У вас появлялись такие мысли?

Есть важное правило - в группу (пару) стоит объединять учеников только одного уровня математической подготовки, со схожими целями.

Тогда создается мотивирующая учебная среда:
🔹мы говорим на понятном языке,
🔹работаем в одном темпе,
🔹ребята учатся в том числе друг у друга,
🔹появляется здоровая конкуренция.

Сам формат мини-групп (пар) становится одним из стимулов для ребят.

Поэтому я крайне внимательно подбираю учеников в пары и мини-группы.
Для меня важно, чтобы ребята получили максимальную пользу от этих занятий. Максимальный результат.

А вот итоги 2024 именно в парах. Они говорят сами за себя.

Последний раз редактировалось: inna_n_s (Сб Июл 27, 2024 10:54), всего редактировалось 1 раз

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 9:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Можно Ваш контактный телефон, у знакомых девочка 9 класс 2 раза завалила математику.

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 10:20     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
Добрый день! Написала в лс

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2024 11:38     Ответить с цитатой

inna_n_s
Здравствуйте! хочу записать ребёнка на бесплатную диагностику для 9 класса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2024 13:26     Ответить с цитатой

Eseniya
Ответила вам в лс

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 13:22     Ответить с цитатой

Какие приложения помогают мне создавать удобную среду для изучения математики он-лайн

Zoom - для меня самое удобное приложение для организации он-лайн занятия

Miro - супер он-лайн доска, где провожу уроки в самых разных форматах. Иногда это классические уроки, иногда добавляю интерактивные элементы в структуру занятия. А под Новый Год проводила в Miro для ребят настоящий квест, где мы разгадывали загадки, искали заклинания и даже играли в шашки.

Телеграмм - я создала каналы для хранения методических материалов, это позволяет быстро найти нужное. Оооочень удобно для подготовки к уроку.
В телеграмме есть общий чат моих учеников, где проходят дополнительные активности (соревнования, марафоны, адвенты)

Geogebra - это мощный инструмент для изучения геометрии

Goodnotes - создаю эстетичные методические материалы, проверяю домашнее задание учеников с подробным разбором, записываю видео-объяснение непонятного вопроса и отправляю ученику

Notion дает море возможностей, например, можно организовать личные кабинеты учеников.

Coreapp - можно создавать симпатичные интерактивные уроки для самостоятельного изучения темы, давать домашнее задание с автопроверкой, разрабатывать тесты

И несколько приложений в процессе изучения, хочется сделать обучение в этом году еще более интересным.

🔥Кстати, если хотите получить бесплатный урок по 18 заданию ОГЭ, созданный в coreapp, пишите мне «урок»

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 22 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: