Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 4324 В дневниках: 3 Откуда: плехановский ж\м Карта № 015263
Добавлено: Вс Июл 14, 2024 21:45
Ольга, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть ли у моего мужчины( брак у нас не заключён, поэтому не пишу, что муж) шанс получить квартиру или денежный сертифекат, который положен детям-сиротам. Он в своё время ничего не получал, а сейчас решили этим заняться. Его зовут Сергей. Меня Марина. Г. Новосибирск 21.45
КЕРЕЕШКА
Здравствуйте. К сожалению, хорар дает на сейчас отрицательный результат.
Управитель вашего мужчины уже без курса и идет в ослабление. Ничего не изменится.
Да и кошелек его стоит безаспектно, внутри его кошелька сейчас нисходяший Узел - не дает никаких оснований для прибыли.
Вот по крайней мере, ближ время - совсем без шансов смотрится ваша ситуация.
Добрый день.
Хотела бы задать вам хорарный вопрос.
Совместное проживание с мужчиной укрепит наши взаимоотношения?
Г. Санкт- Петербург.
Время:09:58 (время Московское)
Ягодная
Здравствуйте. Ваш мужчина знает себе цену, уверен в себе и очень расположен к вам по человечески, нравятся ваши поступки, качества.
Но вот к вашим женским всем проявлениям отношение у него очень нейтральное. И впереди от него есть квадрат к вашей Луне - нет, отношения не укрепит, будет бытовой конфликт, не будет с ним комфортно в быту, будет ссора
Эффект от питательных масок для кожи лица будет максимально долгим, если использовать их — 5,14,15 августа.
Очищающие процедуры для кожи лица наиболее эффективны – 1,2,3,21,29,30 августа.
Действие омолаживающих и восстанавливающих средств будет особенно сильным – 9,29 августа.
Укладка и выпрямление волос будут наиболее эффективны — 6,7,8,16,17,24,25 августа.
Завивка будет лучше держаться, если ее делать 4,5,11,12,13,18,19,24,25,31 августа.
Окраска волос будет наиболее стойкой, если сделать ее — 5,22 августа.
Маникюр и педикюр лучше всего делать – 1,2,3,9,10,22,23,29,30 августа.
Удаление мозолей, целебные ванночки для ног наиболее благоприятны — 6,7,8,14,15,26,27,28 августа.
Депиляция, удаление волос с ног, особенно эффективно — 24,25,26 августа.
Категорически запрещено удаление волос с ног — 11,12,13 августа.
Первое посещение стоматолога лучше всего приурочить к 1,2,3,30 августа. Именно в эти дни лучше всего начинать процедуры, лечение, удаление, восстановление и пломбирование зубов. Продолжать же лечение можно в любой день.
Обращаться к начальств с просьбами лучше всего 4,5,22,23,31 августа.
Категорически не рекомендуется приобретение автомобиля – 12,13 августа.
Сдавать вещи в химчистку, начать ремонт в квартире или доме, проводить генеральную ежемесячную уборку лучше и эффективнее всего с 1 по 3 августа и с 21 по 31 августа.
Покупать кошелек, чтобы в итоге разбогатеть — 6 августа. Аспект богатства развивается в течение 3-х лет.
Отложить хоть немного денег, чтоб привлечь улучшение финансового положения — 11 августа.
Пересчитывать деньги, чтобы улучшить свое финансовое положение — 25 августа.
НАЗНАЧАТЬ СВИДАНИЯ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО ПЕРЕРАСТАЮЩИХ ОТНОШЕНИЙ В БРАК: 7 августа.
НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ УКОЛЫ БОТОКС, РЕСТИЛАЙН, ДИСПОРТ и т.п. - 6,7,8,9,11,15,16,17,18,19,20,21,25,26 августа. Подобные процедуры в указанные дни не дадут необходимый долговременный эффект и могут привести к появлению новообразований на лице, шее и сильной пигментации в будущем.
В августе будет период ретроградного Меркурия - с 5 августа и продлится до 29 числа.
Это значит, что все важные приобретения, решения и стартапы нужно успеть прямо сейчас (до 5) или уже осенью.
А в августе можно возвращаться к старому материалу, работать с деталями и нюансами. Исправлять и совершенствовать, "доводить до ума", ремонтировать и чинить.
Последний раз редактировалось: астровок (Сб Июл 27, 2024 21:20), всего редактировалось 2 раза
Хорар говорит, что да. Управитель ребенка имеет аспект к новой школе, аспект секстиль - это хорошая возможность и помощь обстоятельств.
Но вот в хораре управитель ребенка при смене обстоятельств будет терять силу, статус. Надо подумать, может оказаться, что в новой школе окажется не так хорошо, как вам кажется сейчас.
Здравствуйте. У меня хорарный вопрос. В феврале перешла на новую работу и никак не могу приработаться. Скучаю по старой работе, жалею, что перешла. Есть ли смысл и смогу ли вернуться на старую работу или все таки смогу на новой приработаться? Оплатила с карты 7149. Вопрос чётко сформировался 07.08. по времени примерно в 14- 10
Здравствуйте.
Ваша прежняя работа имеет ретроградный управитель сейчас и стоит в падении ваших конкурентов. Это значит, что потенциал вернуться у вас все таки есть и есть фора перед конкурентами.
Но ваша работа на сейчас стоит увереннее, крепче, хороший сильный управитель. Ваш управитель ингрессии не делает, аспекта к прежней работе в хораре нет.
Вывод делать - ваша работа сейчас хороша, доход выше, чем на прежней. Останетесь здесь
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 999 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 21:15
астровок
Здравствуйте!
У меня хорарный вопрос. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня работа после октября месяца?
Сейчас работаю на проекте, он должен закончится в сентябре-октябре. И не знаю, предложат мне что либо еще или придется снова искать.
Новосибирск 17 августа 21:15
Здравствуйте.
В хораре работа и руководитель находится в вашей обители - вашими качествами довольны, вы нужны проекту. И впереди есть аспект - квадрат. Это говорит, что приложить усилия все таки придется, преодолеть препятствие. И должны предложить, тк еще и ваши качества проект полностью устраивают, а ваши конкуренты сгорают, их не будет видно.