Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Пособия и выплаты - до 1,5, до 3-х, до 18, школьные, ЖКХ
делимся: получили, не получили, обсуждаем..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 215, 216, 217  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАДЯ 0902
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 14:17     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
НАДЯ 0902 писал(а):
Девочки, всем привет, почитала последние сообщения тоже подала не зная 8 июля на госуслугах на двух школьников пособие на форму , написано было 10 дней . Пока тишина , но получается сегодня истекает 10 рабочий день. Подскажите платят или в сентябре только ждать ?

Рассмотрение 10 раб.дней?
Посмотрите на госуслугах статус заявления - "услуга оказана" или отказ?
да написано было 10 дней срок, статус сейчас висит принято к рассмотрению уполномоченным органом и тишина. Жду .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 15:58     Ответить с цитатой

НАДЯ 0902 писал(а):
альбатрос писал(а):
НАДЯ 0902 писал(а):
Девочки, всем привет, почитала последние сообщения тоже подала не зная 8 июля на госуслугах на двух школьников пособие на форму , написано было 10 дней . Пока тишина , но получается сегодня истекает 10 рабочий день. Подскажите платят или в сентябре только ждать ?

да написано было 10 дней срок, статус сейчас висит принято к рассмотрению уполномоченным органом и тишина. Жду .

По заявлению обычно через 1.5-2 месяца выплачивают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 4858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2024 14:08     Ответить с цитатой

НАДЯ 0902 писал(а):
альбатрос писал(а):
НАДЯ 0902 писал(а):

На Госуслугах так написано:
Код:
Заявитель в течение 10 рабочих дней со дня регистрации заявления о назначении ежегодной выплаты предоставляет в центр социальной поддержки населения по месту подачи заявления справку об обучении в общеобразовательном учреждении детей, обучающихся на территории иностранного государства (ее нотариальный перевод)

Я подавала 18.07 онлайн, сказали ждать в августе

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
⮝ наверх ⮝

НАДЯ 0902

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2024 14:24     Ответить с цитатой

Всем добрый день, получила ответ от ведомства, что одобрена выплата на школьную форму на каждого школьника у меня по 4 тр, период с 01.09.24 по 01.08.25 я так понимаю сами деньги упадут в этот период .подавала через госуслуги , ничего дополнительно не доносила, справки из школы прикрепляла сразу фото в госуслугах когда подавала заявление.
⮝ наверх ⮝

mari_ko_va
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 13:38     Ответить с цитатой

Девчат, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает… когда выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?
ушла в отпуск по уходу за ребенком с 10 июня.
Получила пособие по уходу 20 июня от фсс за период с 10 по 30 июня. И всё, больше никаких поступлений не было. За июль придёт в августе?
Ленинский район.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 17:20     Ответить с цитатой

mari_ko_va писал(а):
Девчат, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает… когда выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?
ушла в отпуск по уходу за ребенком с 10 июня.
Получила пособие по уходу 20 июня от фсс за период с 10 по 30 июня. И всё, больше никаких поступлений не было. За июль придёт в августе?
Ленинский район.

Да, до 10 числа месяца, следующим за расчётным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 19:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 2350 сегодня пришли и не первый раз уже 🤷🏽♀это что за выплата, перерасчет думала за форму , ну а почему третий раз 🤔
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 19:21     Ответить с цитатой

Marishka13 писал(а):
Здравствуйте. Мне 2350 сегодня пришли и не первый раз уже 🤷🏽♀это что за выплата, перерасчет думала за форму , ну а почему третий раз 🤔

Компенсация ЖКХ

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 0:07     Ответить с цитатой

:mad: :mad: :mad: возмущена, почему у нас такой дурацкий паспорт многодетной семьи в городе делают :mad: :mad: :mad: :mad: ох и намучилась. Он действителен и все льготы по России, но блин у нас детей не вписывают и мне постоянно приходилось показывать свидетельства о рождении :mad: :mrgreen: Выговорилась. Вроде единый обещают сделать?

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 19:30     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Напомните, пожалуйста, транспортная карта для детей делается только в МФЦ?
Или уже можно онлайн её оформить, а потом быстро получить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нюрочек 27
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2024 9:49     Ответить с цитатой

Marochka писал(а):
:mad: :mad: :mad: возмущена, почему у нас такой дурацкий паспорт многодетной семьи в городе делают :mad: :mad: :mad: :mad: ох и намучилась. Он действителен и все льготы по России, но блин у нас детей не вписывают и мне постоянно приходилось показывать свидетельства о рождении :mad: :mrgreen: Выговорилась. Вроде единый обещают сделать?

Ни разу не просили показать свидетельства детей :aga-aga: , максимум само свидетельство смотрят

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2024 16:11     Ответить с цитатой

Нюрочек 27
:mrgreen: Я везучая, или просто большой поток туристов сейчас, единственное место, что странно, где у меня, вообще, документы не проверили, кроме моего паспорта Останкино :oops: В сторону Владивостока, тоже свидетельства не смотрели)

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2024 12:55     Ответить с цитатой

Marochka
На Алтае только многодетное удостоверение смотрели, хотя на фуникулёр в Манжероке на сайте написано - все документы на всех членов. Тоже только удостоверение просили предъявить. Где-то и паспорта одного из родителей достаточно. Но у меня не все дети вписаны. Лень до паспортиста идти. Удобно было, когда в ЗАГСе при получении свидетельства о рождении сразу и в паспорт вписывали.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2024 16:30     Ответить с цитатой

КМСВ
Мы на Манжероке предъявили удостоверение, но кассир предложила взять тариф "Семейный" (папа+мама+2 детей = 3200) и оплатить ещё 1 билет на ребёнка 6 лет со скидкой многодетным ;)
В итоге вышло 3875.
А 5 билетов (3 взрослых + 2 ребёнка от 6 до 15 лет) со скидкой многодетным получились бы за 4320. Разница ушла на сувениры )
Дети до 6 лет бесплатно, кстати.
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2024 18:15     Ответить с цитатой

про алтай ничего не скажу, я про юг России и Москву. Хочу на следующий год в Питер, жду единого для страны) У меня один проверяющий спросил: "Точно я мама" :mrgreen:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 204 из 217 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 215, 216, 217  След.

Перейти: