Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 657 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 14:17
альбатрос писал(а):
НАДЯ 0902 писал(а):
Девочки, всем привет, почитала последние сообщения тоже подала не зная 8 июля на госуслугах на двух школьников пособие на форму , написано было 10 дней . Пока тишина , но получается сегодня истекает 10 рабочий день. Подскажите платят или в сентябре только ждать ?
Рассмотрение 10 раб.дней?
Посмотрите на госуслугах статус заявления - "услуга оказана" или отказ?
да написано было 10 дней срок, статус сейчас висит принято к рассмотрению уполномоченным органом и тишина. Жду .
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13012 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 15:58
НАДЯ 0902 писал(а):
альбатрос писал(а):
НАДЯ 0902 писал(а):
Девочки, всем привет, почитала последние сообщения тоже подала не зная 8 июля на госуслугах на двух школьников пособие на форму , написано было 10 дней . Пока тишина , но получается сегодня истекает 10 рабочий день. Подскажите платят или в сентябре только ждать ?
да написано было 10 дней срок, статус сейчас висит принято к рассмотрению уполномоченным органом и тишина. Жду .
По заявлению обычно через 1.5-2 месяца выплачивают
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3222 В дневниках: 4858 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Добавлено: Вт Июл 30, 2024 14:08
НАДЯ 0902 писал(а):
альбатрос писал(а):
НАДЯ 0902 писал(а):
На Госуслугах так написано:
Код:
Заявитель в течение 10 рабочих дней со дня регистрации заявления о назначении ежегодной выплаты предоставляет в центр социальной поддержки населения по месту подачи заявления справку об обучении в общеобразовательном учреждении детей, обучающихся на территории иностранного государства (ее нотариальный перевод)
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 657 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Июл 30, 2024 14:24
Всем добрый день, получила ответ от ведомства, что одобрена выплата на школьную форму на каждого школьника у меня по 4 тр, период с 01.09.24 по 01.08.25 я так понимаю сами деньги упадут в этот период .подавала через госуслуги , ничего дополнительно не доносила, справки из школы прикрепляла сразу фото в госуслугах когда подавала заявление.
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 13:38
Девчат, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает… когда выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?
ушла в отпуск по уходу за ребенком с 10 июня.
Получила пособие по уходу 20 июня от фсс за период с 10 по 30 июня. И всё, больше никаких поступлений не было. За июль придёт в августе?
Ленинский район.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13012 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 17:20
mari_ko_va писал(а):
Девчат, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает… когда выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?
ушла в отпуск по уходу за ребенком с 10 июня.
Получила пособие по уходу 20 июня от фсс за период с 10 по 30 июня. И всё, больше никаких поступлений не было. За июль придёт в августе?
Ленинский район.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8276 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 0:07
возмущена, почему у нас такой дурацкий паспорт многодетной семьи в городе делают ох и намучилась. Он действителен и все льготы по России, но блин у нас детей не вписывают и мне постоянно приходилось показывать свидетельства о рождении Выговорилась. Вроде единый обещают сделать?
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 1563 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 18, 2024 9:49
Marochka писал(а):
возмущена, почему у нас такой дурацкий паспорт многодетной семьи в городе делают ох и намучилась. Он действителен и все льготы по России, но блин у нас детей не вписывают и мне постоянно приходилось показывать свидетельства о рождении Выговорилась. Вроде единый обещают сделать?
Ни разу не просили показать свидетельства детей , максимум само свидетельство смотрят
_________________ Домашние тортики, пряники, леденцы, зефир
Жми на WWW
Добавлено: Вс Авг 18, 2024 16:11
Нюрочек 27 Я везучая, или просто большой поток туристов сейчас, единственное место, что странно, где у меня, вообще, документы не проверили, кроме моего паспорта Останкино В сторону Владивостока, тоже свидетельства не смотрели)
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4145 В дневниках: 213 Откуда: ЗС
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 12:55
Marochka
На Алтае только многодетное удостоверение смотрели, хотя на фуникулёр в Манжероке на сайте написано - все документы на всех членов. Тоже только удостоверение просили предъявить. Где-то и паспорта одного из родителей достаточно. Но у меня не все дети вписаны. Лень до паспортиста идти. Удобно было, когда в ЗАГСе при получении свидетельства о рождении сразу и в паспорт вписывали.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32549 В дневниках: 47079 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 16:30
КМСВ
Мы на Манжероке предъявили удостоверение, но кассир предложила взять тариф "Семейный" (папа+мама+2 детей = 3200) и оплатить ещё 1 билет на ребёнка 6 лет со скидкой многодетным
В итоге вышло 3875.
А 5 билетов (3 взрослых + 2 ребёнка от 6 до 15 лет) со скидкой многодетным получились бы за 4320. Разница ушла на сувениры )
Дети до 6 лет бесплатно, кстати.
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 18:15
про алтай ничего не скажу, я про юг России и Москву. Хочу на следующий год в Питер, жду единого для страны) У меня один проверяющий спросил: "Точно я мама"