Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
СОЧИ часть 4
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 478, 479, 480  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурмурка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 9:28     Ответить с цитатой

Ну если человек хочет до Красной поляны,то практически рядом с Абхазией
.Может быть и туда надумает ...
Р.с.Вроде и море чище..как вариант..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 10:22     Ответить с цитатой

Фиона75 писал(а):

Сейчас думаю, неутомительно ли будет из Хосты в Поляну?
там такие расстояния)
может, лучше в Адлере перекантоваться

Утомительно - что Вы имеете ввиду? Переезд или просто из Хосты на Поляну ездить?
Переезд это хлопотное дело, конечно, но тут уж как сам настроишься. Если вещей не много, то в принципе ничего сложного - чемодан собрал, в электричку сел (ну или скорее впихнулся, т.к. народу сейчас просто пресс) и через час ты на КП. Ездить из Хосты несколько дней на КП по мне так более утомительно. Как минимум из за привязки к расписанию электрички. Плюс время в дороге и количество людей. По финансам не знаю, не в курсе цен в отелях на КП, на проезд туда обратно на электричке обойдется около 700р на одного.
Из Адлера до КП будет примерно все то же самое, по времени только чуть поменьше, пол часа едет электричка. Ну и опять же, смотря где планируете жить, удобно ли будет до вокзала добираться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 10:53     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста какая нынче цена на авиабилеты из Новосибирска в высокий сезон (июль, август) считается хорошей? На прошлое лето помнится около 20 тыс./чел., если заранее брать было, а на это?

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 11:14     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Подскажите пожалуйста какая нынче цена на авиабилеты из Новосибирска в высокий сезон (июль, август) считается хорошей? На прошлое лето помнится около 20 тыс./чел., если заранее брать было, а на это?

Распродаж на август я не увидела, самый дешевый билет субсидируемый обошелся в 34 тыс туда-обратно, все остальные - 40 тыс., мониторила с декабря.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 11:19     Ответить с цитатой

Lully писал(а):

На апрель-май и октябрь-ноябрь этого года 23 -26 т.р. на одного туда-обратно, а про распродажи 2024 г, зимнюю и весеннюю, уже несколько раз писали... странная она была :eek:
Т.ч. как уже многие здесь рекомендовали - если цена не пугает, то не ждите чуда и покупайте билеты ;)
⮝ наверх ⮝

Фиона75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 13:18     Ответить с цитатой

Almare писал(а):
Фиона75 писал(а):

Сейчас думаю, неутомительно ли будет из Хосты в Поляну?
там такие расстояния)
может, лучше в Адлере перекантоваться

Утомительно - что Вы имеете ввиду? Переезд или просто из Хосты на Поляну ездить?
.

Утомительно - переезд. Мы уже старенькие, вещей мало, т.к. спины у всех больные. Поэтому первый год и без машины(((
Ездить, конечно, каждый день - не будем. Я почитала про Хосту здесь, видела фото, ну и решила проникнуться атмосферой, заодно, и попасть тисосамшитовую рощу.

Нашла близко к морю.

Но вчера посмотрела видео этой Хосты - что-то уже и не нравится
Адлер - просто не мое. Человекомуравейник с адской застройкой.
⮝ наверх ⮝

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 13:28     Ответить с цитатой

Посоветуйте кто был в Сочи на Новый год или в новогодние праздники - какой район проживания интереснее и комфортнее с ребенком 5 лет для семьи из трех человек?
Самой ближе Имеретика, но в самом Сочи столько гуляний. :eek:

Рассматриваю отель побольше с бассейном и новогодней программой (типа Сочи Парка, Бридж, Лазурная).
⮝ наверх ⮝

Фиона75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 15:35     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Азалию открывают на Новогодние. У них есть программа, есть теплый бассейн. Столовая своя. Через дорогу большой бассейн Адлер курорта.
Приличный отель.
В Сочи ездить. Гулять по Кур городку- Океанариум там рядом. Ну такое себе гуляние.
⮝ наверх ⮝

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 18:06     Ответить с цитатой

Приорат Диора писал(а):
Посоветуйте кто был в Сочи на Новый год или в новогодние праздники - какой район проживания интереснее и комфортнее с ребенком 5 лет для семьи из трех человек?
Самой ближе Имеретика, но в самом Сочи столько гуляний. :eek:

Рассматриваю отель побольше с бассейном и новогодней программой (типа Сочи Парка, Бридж, Лазурная).

Если Бридж потянете -классно! Там анимационные программы, бассейн, вкусная еда!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Девочки, кто недавно вылетал из Толмачево -в стерильной зоне продают воду по 49 руб 0,5 литра?
И есть ли там в кофейных автоматах кипяток и по сколько?
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 20:07     Ответить с цитатой

Фиона75
Господи, зачем вам Голубицкая в августе?😀

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Фиона75
Так вы же были уже в Адлере, что за глупые вопросы тогда? И самолёт летит не в Сочи, а в Адлер.
⮝ наверх ⮝

Фиона75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 20:37     Ответить с цитатой

астория
хочу на Азовское море)
чем плох август?
Я и в сентябре, когда был аэропорт в Севастополе ездила в Щелкино, это Азовский крым.
Было просто замечательно, тепло, море +23-24. Люди уехали со школьниками. Тихо и спокойно.

астория
ну как была. Была в Имеритинке и Адлер Курорте. С экскурсиями в Цент Сочи
Хочу чтобы все было удобно - в плане переездов и жилья.
Пока все не нравится. Не привыкла к такому отдыху.

На самом деле, я в жизни не тратила столько времени на чтение информации о всяких местах отдыха. Ездили в Крым и на месте все прекрасно находили. А тут уже голова распухла.
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 22:30     Ответить с цитатой

Фиона75 писал(а):
Хоста - хотела в тисосамшитовую рощу. Почитала, там пеший маршрут 3-4 часа.
В Новороссийск - муж написал туда заявление. Билеты оплачивают.
На поезд билетов нет. Так бы поехали прямиком в Новороссийск.
Давно хотела посмотреть этот город.
И еще я хочу хотя бы на 5-6 дней съездить из Новороссийска в Голубицкую. Очень люблю Азовское море. Для меня - лучше Черного.
И если честно, летом много лет ездили в Крым. Это любовь. В Сочи была 2 раза, не сезон. Бархатные сезоны, Сочи парк. В Адлере - Азалия. В сезон не поехала бы никогда.

Но в этом году машины нет, только самолет. Самолет летит до Сочи. В Сочи и его пригородах именно отдыхать не хочу. Там и внесезон - тьма людей, грязно, шумно, и не потребно.

Как-то из аэропорта (Адлер) в Хосту, а потом из Хосты в Поляну и потом в Новороссийск как-то не рационально, если честно. Это туда сюда обратно как-то...мне, кажется это дорога и время же, чемоданы собрать разобрать, которое от отдыха отнимается.
На мой взгляд если ехать в Хосту, там и жить, в Красную поляну на ласточке скататься. Из Хосты ближе до Новороссийска.
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 23:22     Ответить с цитатой

Lully
В ноябре 2023 были билеты на август 2024 по 22-23 туда-обратно,а с декабря всё выше и выше цена🙁

Фиона75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 23:22     Ответить с цитатой

anthutka согласна
самолет в 13, пока вещи получим, сразу на Поляну - так уже 15 ч будет? что мы там увидим. Смотрю сейчас Адлер, район жд вокзала, Мзымты, переночевать
⮝ наверх ⮝

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2002
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 7:50     Ответить с цитатой

Фиона75
Переночевать и на КП можно, утром встанете и в горы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 436 из 480 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 478, 479, 480  След.

Перейти: